まだ途中までしか読んでませんが、
知られちゃまずい!みたいな状況だから余計燃えますね!ゴタゴタがあってこそ面白い!
元カレにあんなに求められるなんてうらやましい!笑
小出しにエロが出てくるし続きが気になります🎵by かまたん-
読んでみて…自分がもし元彼と⁇なんて想像しながら読みました!実際ないしあり得ないなと思いながらもドキドキしながら読めました!
どんどん読んでしまいます💦💦絵はそんなに好きじゃないけど…
主人公の元カレが不能なのは、好きな人じゃないから。って理由、超素敵なんですけど😍😍😍😍😍
そをな人に出会ってみたい✨by 匿名希望-
元カレと再会して、いきなり元カレの部屋にいるって有り得ない。飲んでいたとしても有り得ない!そのときは、何もなかったとしても、お礼にキスをせがむ元カレも、それに簡単に応じる女も有り得ない!
あまり
好きな内容ではありませんでした(>_<)
絵も好みではなく無料分のみで終わりそうです。
もう少し読み進めていけばハマるのかなぁ。by 匿名希望-
初恋もの
初恋ものなんて…と思ってたけど、なんか久々にドキドキしてしまった!名前を名字で呼ばれるのとか、たまらない(笑)。あの時とは違うけど、大人になってもそんなに人間て変わらないと考えさせてくれた良作です。
絵が可愛くてすきです。
おすすめです(^_^)by 匿名希望-
恋に溺れるのは18歳
風呂で溺れるのが81歳。
ある程度歳を重ねていくと恋愛より自分の地位や立場を優先しがちです。
相手に、存在価値を尋ねられたら好き以上に何があるの?と思う気持ちは分からなくは無いです。by ys28k04-
彼氏に振られた日に元カレと再会。
その元カレ小宮山くんはまさかの不能だった。
いや、びっくりですね。笑
彼女さん、振られて怒りが込み上げるのは分かるけど、あんな場所で大声で不能呼ばわりはダメな気がします。笑
10年ぶりの再会をした2人、この先が楽しみですby 匿名希望-
絵がかわいい
主人公が可愛らしく、ストーリーもテンポよく、おもしろかったです。
今後も展開が気になるので読みたいと思います。by 匿名希望-