うーん。セクシーなシーンの描写があんまり好きじゃないかなぁ。まだ試し読みしかしていませんが。キスシーンとか特に。あんまりいいと思いませんでした。あと、元彼との再会シーンも、あまりにもリアリテイに欠けているような、、、。たしかに誰にでも多かれ少なかれ昔の恋人に対する特別な思いってあるとは思いますけどねー。
えろきゅん
元カレとの再開で思いがけない展開に!?元カレは不能で悩んでいたが元カノには反応してしまい今までの思い出が蘇りきゅんきゅんしてしまう♥この後の展開やストーリーがワクワクするので続きがどんどん読みたくなります!絵も可愛くて読みやすいのでオススメです!女の子は1度は経験してみたいテクや言われたい言葉など多いので共感できるところもたくさんあります!
いきなり初恋の人とあって飲めないお酒飲んじゃって部屋であんな展開?!
初恋っていつまでもらきれいなままだよね~。
どきどきするのわかるなぁ~by コミコミ。-
んー。。
表紙の絵がかわいいかな~っと思って、お試しを読んだけど・・・私の好みの絵ではなかった(・・;)
お話の展開的には、ドラマにありそうな感じで・・・続きはどんなんだろ?とか思いつつ。。by 匿名希望-
エロい笑
でもこんなシュチュエーション理想なのかな。憧れの再会からの流れが急展開!
お互い満たされたい感じが同じ。by 匿名希望-
あー!
何か、元カレとってのが、既に漫画的と言うかなんと言うか、元カレとそんな関係なんて一般的にないとおもいますが、嫌だから別れた訳であって、女性って結構ドライな人が多いとおもう。
by 喋々-
ありがち
ストーリーはありがちですが、絵はきれいです。イケメンな元彼との今後の二人の展開が気になるところです。
せつない
甘いじかんですね
元彼は白川とだからしたいということね
不能じゃないことを、いのります。
やらしいね?by 匿名希望-
この作者さんの漫画大好きです!元カレって...思い出深いですよね。これからどう動いて行くのかドキドキしますが…
元彼が自分にしか反応しないという設定は、石田拓実さんのカカフカカにありましたね(>_<)
ただ、その作品よりは少女漫画チック?by あららぎ派-