買って良かった!
試し読みをしていて、とても絵が綺麗で読みやすかった!なんかドキドキとソワソワが懐かしくて全買いしてしまいました!
憧れ
こういった偶然の出会いや、元彼と...ってのはなんとなくぎこち無くて、ドキドキしてしまいます。
展開的には物足りないけど……女の子としては、こーゆーの期待してしまう。by 匿名希望-
肌の質感がエロい!?
絵の感じは、正直あんまり好みではありませんでしたが…体にさわる指の感じとか、触れられた肌の質感のエロさがすごくキレイで良いです!
10年後に初恋の人と似たような境遇で再会なんて、そうゆう、恋愛ってもの事態ご無沙汰な自分からしたらうらやましいとも思う笑
案外王道系
強引なハイスペックイケメンとの、王道ストーリー。個人的にはどストライクのストーリーです。恋愛描写としてのエロシーンも女子受けするかなと思います。
んー
なんなイラストが受け付けない。丁寧なコマと、雑なところの差が激しいしコミカルなところも、かわいくない
絵が可愛いなと思って読み始めました。好きすぎて別れるとか理解不能だけど、何となく気になって読んじゃいました。今後に期待します!
おもしろいです
展開が早くてビックリしましたが、内容は結構おもしろいとおもいます。絵もキレイなので、読みやすいです。
絵が好き
タイトルだけ見たとき、もっと大人になってからの元カレかと思っていましたが、まさかの学生時代の元カレ。
1,2話目にして、再開の当日に酔って彼の家に運ばれて泊まるという結構スピードが早く、個人的にはもう少し間があっても良かったんじゃないかなーと思いました。by 匿名希望-
面白いです。
評価高いのがわかります。
二人の心模様も上手く描けていて
テンポも良く楽しいです。
エッチが意外に激しく
びっくりしましたが…
それも良いスパイスになってます!by 匿名希望-