可愛い
絵が可愛いです。内容は、試し読みしてみて、若い人向けかな?と思いきや、楽しめました。ついつい続きが気になる作品です。
内容もすごく面白いです。イラストも私好みで可愛いです。2人の恋の進展が楽しみで一気に購入してしまいました。
数える程度しか元カレがいない上に、もう一度会いたいと思う人なんぞ更にいない。からこそ、楽しめて読めました(笑)
想われているのが伝わる。
絵が綺麗なので読みやすくサクサク進んでしまいました。
途中、おとうと君くんがこじれていた感じぎハラハラしました。by 匿名希望-
無料分2話だけ読みました。
続きが少し気になります〜!
まず絵は綺麗、でも別れた直前にやりそうになるって現在で考えると、うーん。。。この2人どうなんだろうね。by 匿名希望-
元カレ
元カレとは体の相性とか覚えてるので、やりやすいですよね。初めは戸惑うかもしれないけれど、割り切ることが出来れば気晴らしにいいかも。
現実味
元彼系はなんか親近感
ま、現実にはないのだけど
ある人もいるからエロだよね!!!!
まだまだ読み進めるby 匿名希望-
どうなるの!?
可愛い主人公。。大人になっても引きずっている過去。恋愛経験積めば積むほどドロドロにはまっちゃうんだろうな…
こんなことに
元カレと会ったら、こんなことになりたいです(笑)って人によるかもしれないけど、やっぱり昔を知ってる人って安心するし、好きだったわけだからそうなっちゃいますよねぇ(笑)
設定が
他作品と似ているところもありますが、キャラの性格の差もあり、これはこれでサクサク読めました。元彼とよりを戻しても、一度は別れた相手。ハッピーエンド、来て欲しいけどどうなるのかな。気になります。