みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

元カレがカッコいい

絵も綺麗で話のテンポも良いので読みやすいです。元カレの体質と今でも主人公を思う気持ちにキュンキュンします。ただ、主人公が共感ができない!元カレの気持ちを知ってるくせに…都合の良い女だなぁと思ってしまう。しまいには、友達にも内緒にしてて…元カレと友達から制裁が下ればいいのにと思ってしまいます。主人公のキャラ設定が変わることがないので星二つにしました。

やっぱり青春時代のいい思い出はそのままの方が、いいのか?悩む感じが面白いです。ただ、ありふれた話しかなぁって感じかな。途中までですが、最後が気になるので、早く続きが読みたいです。
    元サヤに戻るのか。別れた理由。等々、色々と気になるますね。
    不能だった人があんなに簡単に変わるのか不思議ですが、マンガの世界ですもんね。

絵が可愛くてすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    小宮山くんかっこいいです♡
    元カレ元カノの話なのですんなり戻ってエロシーンがもっとある感じなのかと思ったら純愛な感じで面白くて一気に読んじゃいました‼‼
    主人公の友達に小宮山くんとの仲を取り持つのを頼まれたり、まだまだ色々ありそうなので続きが楽しみです‼

うーん。セクシーなシーンの描写があんまり好きじゃないかなぁ。まだ試し読みしかしていませんが。キスシーンとか特に。あんまりいいと思いませんでした。あと、元彼との再会シーンも、あまりにもリアリテイに欠けているような、、、。たしかに誰にでも多かれ少なかれ昔の恋人に対する特別な思いってあるとは思いますけどねー。

えろきゅん

元カレとの再開で思いがけない展開に!?元カレは不能で悩んでいたが元カノには反応してしまい今までの思い出が蘇りきゅんきゅんしてしまう♥この後の展開やストーリーがワクワクするので続きがどんどん読みたくなります!絵も可愛くて読みやすいのでオススメです!女の子は1度は経験してみたいテクや言われたい言葉など多いので共感できるところもたくさんあります!

いきなり初恋の人とあって飲めないお酒飲んじゃって部屋であんな展開?!
    初恋っていつまでもらきれいなままだよね~。
    どきどきするのわかるなぁ~

んー。。

表紙の絵がかわいいかな~っと思って、お試しを読んだけど・・・私の好みの絵ではなかった(・・;)
    お話の展開的には、ドラマにありそうな感じで・・・続きはどんなんだろ?とか思いつつ。。

エロい笑

でもこんなシュチュエーション理想なのかな。憧れの再会からの流れが急展開!
    お互い満たされたい感じが同じ。

あー!

何か、元カレとってのが、既に漫画的と言うかなんと言うか、元カレとそんな関係なんて一般的にないとおもいますが、嫌だから別れた訳であって、女性って結構ドライな人が多いとおもう。

by 喋々

ありがち

ストーリーはありがちですが、絵はきれいです。イケメンな元彼との今後の二人の展開が気になるところです。

全ての内容:★★☆☆☆ 901 - 910件目/全915件