みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

絵はキレイ、でもストーリーは…

主人公の価値観を全く理解できず、イライラしました。

by LALA

レビューで多く書かれていたカカフカカの設定とよく似てると言う点ですが。。
    うん。そのままですね。

ただこちらの作品はキュンキュンとドロドロがより漫画っぽく描かれています。

なのでカカフカカほどほのぼのとは読めないと思います。

私個人としてはゆるーいのが好きなので無料枠で楽しめればいいかなと思います。

イマイチ

操作ミスで購入。
    なんとなぁく読んでみたけどつまらない予感。

どこかで聞いたことのある設定だし。
    最近似たようなネタが多いですね。。。何となくの暇つぶしで読んでますが、1番興味がわかなかった。

そもそもカラーと本編の絵の違いにガッカリ。絵が子供っぽくて、社会人同士のお話しとして読めないので気分が乗りまへん

絵は好みだけど…

最初は、絵が好きで元カレもカッコいいし読んでましたが、だんだん飽きてきました…
    主人公が素直じゃないのが、イライラ…

他の人も書いてるけど

設定が似てるけど、はっきり言ってカカフカカのが断然好き
    前の作品でも思ったけど、なんで、協力してって言われてるのに、気にとめるそぶりもなく、友達に話さすこともなく、過ごせるのかな?あとからもめさすためにやってるのかなってさきよみしちゃって読んでてイライラした。やっぱりこの人の作品はあたしはあまり好きじゃない

by jtmw9

面白そうと購入してきましたが、最近は続き購入ちょっとどうかなぁという感じがしてます。
    好きすぎて別れるとかよくわからないし、兄弟で同じ相手を好きになったり、ヒロインの友達がちょっかい出してきたりと、、
    なんだかグダグダしてきそうな予感。
    ヒロインの気持ちに共感できないせいなのかな。
    設定がカカ〇カカに似ているのも気になりますね。

なんか微妙

設定が女性に反応しないのに、元カノは別で反応するし、昔の想いも蘇り、、、みたいな話です。
    正直、キャラたちに魅力を感じません。友達に遠慮して、自分の気持ちを押さえてる主人公。
    主人公にアシストを頼む友達。まず、この関係が本当に友達?。本当の友達なら、気持ちを伝えたほうがいい。ただ利用されてる主人公が可哀想。

ここまでは、よくある話?

四角関係?
    これから、何か変われば面白いだろうけど…無いのかな?あるのかな?
    次話から買うのをどうしょうかなって感じ。

題名からしてとても気になってつい読んじゃいたくなりますよね。読んだら読んだで、続きが気になる〜!!!!元カレや元カノと偶然でくわすのも現実世界にはそうそうないからこそ、マンガだとよりいっそ、見ていてワクワクしますね。はやく次が読みたくなるストーリーです!読んで損は絶対しないので気になる方はぜひ一度ご覧ください!

期待を込めて

無料だから読んでみました。皆さんのレビューでも高評価だし、絵もきれいで好きな感じです。
    でも別れ方が不能のくせに!って言っちゃうのはどうかと思います。思っても言えないし、言われた男性の心の傷を思うとちょっと同情しちゃいました。この先の展開が少し気になるのでらポイントが貯まったらつづきを読んでみたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 891 - 900件目/全915件