この先生の書く作品が昔から好きで、久しぶりに読んでみよう!と思いました。相変わらず複雑な恋愛関係といいますか、一筋縄でいかないような気がしますが、きっとそこがいいんだと思います!毎回更新が楽しみです!
おもしろいです
表紙?の絵が気に入っていて無料の試し読みを読みました、元カレと言う響きがどうしても気になってつい読んでしまいますね
絵の描写が自分にはすごくはまったようで
感情がリアルに伝わってくる。
今月はポイントを使いきってしまったけど来月続きが読みたいです。by 匿名希望-
運命的な再会を果たした2人。
ストーリーは複雑だけどすごく面白いです。どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ただのエロい漫画だと思ったけれど、胸キュンするところとかもあって面白く読めた。
男性の一途さがひしひしと伝わってくる!by 匿名希望-
一気に
青春時代に好きだった人と再会し結婚なんて理想マックスな展開に一気に読んでしまいました。
こんなぐらい愛されたい‼︎‼︎by 匿名希望-
かわいい
絵がとてもカワイイです。
元恋人と10年ぶりに再会してどきどきしちゃうなんてとても素敵ですね!二人はどうなっていくのでしょう。by 匿名希望-
れんあいものの漫画ってなんでこんなに面白いのだろう笑笑ずっと見ていたくなる笑笑
1度見てしまうとキリがない笑笑by 匿名希望-
憧れの旦那様
容姿端麗でお金持ちで女の子が理想の旦那さんです。
主人公の女の子とは高校生の時に付き合っていたけど、何年後かに再開してまたお付き合いをしてから、その女の子のことが本当はずっと好きだった旦那さんです。
私もずっと好きでいてくれる旦那さんに巡り会いたいな!って思いました。by 匿名希望-
はまってます
ポイントが余ってるなぁ、と思い試し読みし始めたら、はまりました。男の子が可愛いし、主人公のこれからに注目しています。