無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
無料お試し読み分しか読んでないけど、似たようなのを読んだことあるような…
まぁ、でももう少し読んでみたいかなぁとは思いました。by 匿名希望-
桜子の親友が言っていたように、自分が傷つかなければそれでもいいと捉えられてもおかしくない言動にイライラ。でもそうしないと自分を保っていられない気持ちも分からなくもなくて。女子って最高に面倒くさい。
元カレって再開したらドキドキするものなのかなぁ。そんなにすぐうまくいっちゃう?
けっこう買いましたが
なんだろう。ふたりがくっついたらもう買う気がなくなってしまった。
絵が簡素的であまり好みではなかったからと、主人公の性格にひとつも共感できませんでした。by 匿名希望-
続きは気になるけど…
元カノにだけ反応するって何?昔、お前のとなりに来ると好きとかじゃないのに妙にムラムラするんだよなって言ってきた失礼なヤツがいて、そいつを思い出してムカついてきた。最後幸せになれるなら良いけど後味悪かったら最悪なので、見るにみれない。
みなさん書いてましたが、どこかで見たことあるような内容ですよね。。面白いかもしれないですが、ちょっと…という感じですね。
by みちまんぼ-
無料分だけ読みました
無料分の話の作りがちょっとわかりづらいです。
それぞれ振られたって事?
もう少し分かりやすかったら読み進めたかったかもby ku-tan-
気になって
カカフカカを読んだばかりなので、似てるなぁと思い気になって集中できませんでした。絵は綺麗なので、主人公も可愛くて良いです。
あるある。
よくあるシチュエーションです(笑)
大人恋愛がよみたいです!by 匿名希望-
、
まっすぐ想ってくれる姿に
キュンキュンします
弟もかわいー
でも恋愛で私生活が疎かになるのは
高校生なら可愛いけど
社会人でってだいぶ拗らせてるなぁby 匿名希望-