意外と学園もののような爽やかさ
少女漫画のようなかわいい絵柄。表紙を見て過激な話かと思いましたが、高校時代の描写も多く学園もののような感覚で読めました。
なんかんだ
恋愛下手な人達の人間模様がおもしろかった。学生時代と社会人の恋愛の変化や大人の嫉妬も単純だけどおもしろい。
好き
小宮山兄弟のやりとりも楽しいし、侑くんの主人公ラブな感じもキュンキュンしてしまいました。最終話まで一気に見てトキメキました!
好き過ぎて、、、
彼氏になった相手が好き過ぎての別れ~なんて、考えた事がなかったかも。素直になれない気持ちも判るけど。恋愛はむずかしいー
小宮山くんがタイプすぎて一気読みしました!
できる男が惚れた女の子に一途に…ってところが見所です。
桜子も流されちゃえば良いのにと思いながら読んでました!by 匿名希望-
元彼ってーと、思ったけど
元彼ってなーと、思ったけど、小宮山くん可愛いー。気持ちを素直にぶつけてくれるとことかキュンとしちゃいます!
まだ途中までしか読んでないけど、続き楽しみ。by うさぎのバニー-
まだ途中ですが
昔の苦い思い出をキレイにしてくれるストーリー展開です。一度はこんなこと起きないかな〜と考えてしまうようなお話です。
元カレがこんなにイケメンなら復縁しちゃえばイイのに➰と思っちゃうけど、そんなに簡単じゃないのかな。もどかしいゎ
毎回ドキドキしてとても面白いです。
次が気になってどんどん読み進めてしまいます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵は
ふんわりしたかんじの絵がすきでみてみました。課金はしませんが余裕があれば続きをみてみようとおもいます。キュン