まさかですか?!こうなったらいいなって思ってた?会えると思わないですよね!!でも、私も会ってみたいなぁ(^ν^)
不能で大声で言われた彼のことを考えると心が痛む。途中までしか読んでませんが話はまあまあおもしろいかなと思います。
ありきたりな内容で、絵がかわいいだけに残念。ただダラダラと続いていく感じで盛り上がりに欠ける。意外な展開があれば。
ありえない
ありえないと思いつつも、読み進めてしまいます。これが願望なんでしょうね。現実ではありえないからマンガではなんとかうまくいってほしいような、現実をみせてほしいような、、、
by まなわら-
試し読みだけしました。絵はかわいいけどストーリーはあまりひかれないかな...。個人的にはでかい声で不能なんて人前で言うべきではないかと。
お試しだけ読んだけど。絵も髪型も代わり映えないから、メンズどっち?白川くんは同級生。今彼は不能?えっ?白川くんも?
ってくらいどっちか区別つかない。本編読んだら違うんかもしれないけどby 匿名希望-
わたしは元カレとこんなことになったことがないから、こんな感じなのかなと興奮しました!
続きがたのしみです。by ぶじば-
ひ
表紙の感じとタイトルが気になり無料サンプル読みました。凄くドキドキ、キュンキュンしました。男子がかっこいい
どろどろ
まず、絵があまり好みではありませんでした。設定の割にかなり幼く見えますし、かわいさかっこよさを感じないです。すみません。
ストーリーもややどろどろ。
そういうのが好きな人はいいかもしれません。by 匿名希望-
実際、不能て言われたら
すごい嫌な言葉ですね。。。
立ち直れないかも
まぁ、彼女には癒されながら
読んでます。by 匿名希望-