絵柄
がかわいいのにえっちなとこは裏腹に大胆でドキドキします
他の女に不能…ってどんな感覚してるんですかね
女性に失礼ですby ナイくん-
絵がなぁ、、
男子は良いです。可愛いしかっこいいし、絵的にアリ。なのに、なぜか女子は嫌だなぁ。可愛い所もあるのに、全体的にあまり美人じゃない。。というか、色気がない。それでこういう展開なるのかなあ?って思っちゃいます。
無料分読みました。可愛らしい主人公と元カレで続きが気になります。でも、購入するまではいかないのでもう少し無料分欲しかったです
絵が綺麗です
イケメンの憧れの彼が自分にしか反応しないとか、そんなこと本当にあったらいいですけどねー。実際には男って生き物は…。人間だって所詮動物なんだよなーって思います。
まだ途中だけど、ストーリーの展開が早くて苦手です。入り込めないうちにいろいろ起こる。次を読もう、また読みたいとは思えませんでした。
by HarryHarry-
今は無料分だけ読みましたが絵もキレイでかわいくて読みやすいです!個人的には小宮山くんみたいな人が回りにほしいです‼
わかれたばっかで元彼とっていうのがどう考えても失敗するパターンだし、自分的にはありえないのでこのさきは読まないかな。
by さっちゃん888-
無料の一話目を読んでいましたが、絵がタイプではないので、途中で読むのをやめてしまいました。絵がタイプなら読んでいたと思います。
わたしならありえなーいー!
でも、元サヤに戻る人多いですよね。
絵がかわいくて好きです。かわいいーーーby 匿名希望-
1話目で辞めましたーあんまり続きを読みたいと思わなかったかな。でも絵柄は可愛いし読みやすさは読みやすいと思います