- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
続きがきになる
不感症という設定、もう少し使いこなして欲しい。男性側が、治せよ!というところがなんだか雑で少し冷めました。
キュンキュンします
大好きだった元彼との再開。
ありがちがな始まりですが、なかなか面白い。最近は忘れてしまった感情を思い出したりしています。by 匿名希望-
絵がきれい
男の子の絵がかっこよすぎる。話的には設定が似た話もあるけれど、あのきれいさや伏せんの貼り方でそこまで気にならなかった。
by 茶々丸Jr.-
好きな話でした。
元カレと再会して結婚までいくのは、なんかドキドキしちゃいますね。元カレって、色々特別ってことがあるんですかね。波乱もあったけど、最後はハッピーエンドになってよかったです!!
元カレ
元カレってだいたい会いたくないってのが普通よ〜
でも好きだけど別れたパターンだと再会したら、また、萠えちゃうのかな?
お互いにそうならいいけどね。by nyaonao17-
意地っ張り。な、主人公に、ヤキモキする。素直になれないって、見ていてもしんどい。。でも、好きすぎてガッカリして、こうなっちゃうんだよね。
どうか、素直になってーby 匿名希望-
元彼とってありがちな話だけど、好きすぎてダメになるってのもすごく分かる!途中までしか読めていないけど、ここから読むのが楽しみです!
これからが気になる
まだ始めの方しか読んでいないので、主人公の背景がちらほらしか分からないので、この先が気になりますー魅力的な男子が出てます。
なんだかもどかしいっ!!!
まだ途中ですが(前半)、自分の気持ちに早く素直になって欲しいです。そして、ハッピーエンドが見たいっ!by ayaao-
カッコいい男子がいっぱいでできてドキドキします。
元カレって近くて遠い存在なのかしらー。
続きがきになりますね!by 匿名希望-