2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
元カレねぇ。。
無料分のみ読みました。
主人公の年齢で元カレにヒョイヒョイ引っかかるのは微妙かと。
相手も相手って感じで、あまり楽しく読み進められそうにないです。by 匿名希望-
似た
似たストーリーをこの前読んだ。女の子かかるすぎるところもたまにきずなきもする。もう少しストーリー展開がを丁寧にしないと面白くない。
元カレ
元カレと偶然会うことはなかったなぁ。
ましてや、体を許すなんて考えられないこと、だから気になる。思ってもみなかったことがおこるなんて、素敵かもと。by 匿名希望-
かるー
すごく冷静で、恋に熱くなれない、
そんな主人公のはずが、
元カレにはゆるすぎませんか?
なんか興ざめしてしまい読み続けられませんでした。by ディティクティブ-
絵が綺麗で読み始めましたが、色々と展開が早いと言うか、雑な気がしまた為、続きは読んでいません。ダラダラし過ぎも好きではありませんが、もっと内容が丁寧に描かれていても良かったですね。
絵がかわいいけどなんかエロい
無料分のみ読んでのレビューですが、本当にタイトル通りの内容です。
一見、可愛らしくふわっとした絵柄だったのでどんな展開か気になり読んでみましたが、そこが逆にエロさを感じる作品です。by 匿名希望-
ちょっと偶然すぎるかな
再会してまたラブが始まるのはよくあることなんだけど、やっぱり最近よくマンガになっているのかな。あまり新鮮さがなくて、話も聞いたことあるような設定。主人公二人にあまり感情移入できなかったのが、ハマらなかった原因かなあ。
ちょっとむかしの少女漫画ってこんなに過激に絵とか書かれてなかったよねー!すごい最近の漫画はリアルにベッドシーンある!
by かなぺい2151-
辛口コメントですがはっきり言うとイマイチかな?展開の速さは好きだけどなんかもう少し盛り上がるものがほしかったです
元サヤというか、元彼に会うことってあるんだなと、偶然の再会というか運命なんでしょうか?続きが気になり、今後の展開が楽しみです!