【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
空き巣に入られたら普通ではいられないと思うけど
案外あっさり引っ越ししてるのありえない
と思いつつ
2人のこれからが楽しみ………by knchiiiii- 0
高校生の時、桜子が小宮山くんを振った理由が意味分からん。ドキドキし過ぎてトキメキ過ぎるからって。受験に失敗したのは残念だったけど。そんなに好きなら絶対別れないよ。
by エッグプラント- 0
元カレと
お話の流れ的には面白かったけど、最後侑くん死ぬ必要あった?って感じ。。。
お互いに歳をとって、あぁ運命だったね…でも良かったんじゃ?孫の話も必要あるの?って思ったけど。それなら2人で孫の話を微笑ましく話を聞きながら、話は最初から主人公の回想だったとした方が面白かったかなぁと思いました。by リリーズ- 0
偶然の再会!
初彼との偶然の再会が、居酒屋の隣席でお互いに別れ話したところ!!なんて、、
「元カレ」が複雑に絡み合う!?ラブストーリーby 気楽螺- 0
最初は面白く読んでいたのですが…
途中でなんかダラダラ感が出てきてリタイア。
好きなのに、抑え込めますかね?自分の気持ちby もんモカラテ- 0
結果オーライ
大好きだから、恋におぼれないように別れて距離置くって、あんまり共感できなかったーでも結局くっつくし、結果オーライなのかなって。
by はるまーま- 0
好き過ぎるから云々って自分をセーブしてる桜子にモヤモヤしました。
でもこういう子って優柔不断なタイプが多いんだよなーって思ったら案の定。
サバサバしてる友達のゆきのさんの方が全然いい。by しのくみ- 0
賛否両論な感じ
親友が本当に親友と呼べるのか、的な展開が気になります。親友とホテルに行った人とは付き合えないだろ、と正直思いますが。
どんな漫画でも比較的楽しめるタイプなので、私はハマって読み進めました。by ビャーゴン- 0
んー最初はなんだこの女は?と言う感じで読み始めて、好きすぎて別れるってそんな事実際あるのかって感じでした。
元カレのとこだけ気になり読みました、なかなかイラッとさせられました。by ちゅぐり- 0
復縁
元彼とすごいタイミングで会えるなんて運命だね笑笑
高校生の時とは違う大人になった2人がどう進展したいかなか楽しみ〜by あおんゆ- 0