試し読みではなく是非無料話を…!
試し読みしてみましたが、これだけだと続きを読もうかどうしようか迷ったしまいました。おもしろそうではありますが、不能の彼が主人公だけに反応する、というのがどういうことなのかよくわかりません。図々しいようですが一話でいいので無料で読めたら続きが読みたくなるかもしれません。でも絵は嫌いじゃないです。むしろ好きでした。
元カレ
~元カレと、こんなことになるなんて~
なんとも興味深いタイトルですよね!
元カレ、誰しも一度は寄りを戻したり、戻そうとしたり、そういった経験はあるのではないでしょうか。リアル体験からつい自分を重ねてみたり...ありえないと思いながらもつい引き込まれてしまいます。続きが気になって楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
まだまだ、序盤ですがなかなか面白いです。まあ、ベタと言えばベタなんですが、それでもドキドキな感じで、ここまでは一気読みです。絵も親しみやすく、かなかないい感じですね。結構素敵ですコレからも、ベタな感じの展開にはなりそーですが
まあ、やっぱりベタが好きみたいな
読んでいて安心(笑)なのかな
でも、ちゃんとドキドキはありますよ。by 匿名希望-
カッコいい!
主人公も可愛いし、元カレもイケメンーーー!
不能だったのに、自分には違うって嬉しいだろうな☆
表情とかにもいちいちキュンキュンします!!
まだ序盤しか見ていないので、どうなるか気になります☆
特に何の障害もなく、ただただキュンキュンさせてくれる内容希望です。
元カレのキュンキュンポイント満載な感じが欲しいなー(*´-`)by 匿名希望-
元カレとの再会から…
というキュンキュンな展開は王道ですけど期待してます!
ただ最初の方は絵が好きなコマといきなり幼稚な感じなところがありましたby 匿名希望-
読みやすい
純粋に読みやすくていいです。
完全に絵に惹かれて購入しましたが、どんどん買ってしまいました。
少し話の進み具合がゆっくりな印象ですが、それでも楽しんで読ませてもらっています(o˘◡˘o)
絵も個人的にとても好きなので、それも合わせて読みやすいかもしれません、、、。
現実にありそうでなさそうなそんなストーリーも面白いかなと思います!by 匿名希望-
絵が可愛くてすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
小宮山くんかっこいいです♡
元カレ元カノの話なのですんなり戻ってエロシーンがもっとある感じなのかと思ったら純愛な感じで面白くて一気に読んじゃいました‼‼
主人公の友達に小宮山くんとの仲を取り持つのを頼まれたり、まだまだ色々ありそうなので続きが楽しみです‼by 匿名希望-
いつの間にか
無料を読んだら、いつの間にか、ポイント追加して、一気読みです。
好きすぎて、難しい事可愛いなぁと思います。好かれているのも、羨ましい😃by 匿名希望-
突然の別れからの、
かっこいい元カレ登場♡
しかもキュンキュンする再開。最高。
ヒロインも可愛くてほんとときめく♡by 匿名希望-
高校生くらいのときに出会って付き合う関係は、それなりに大人に近い付き合い。
すぐに別れることももちろんあるけど、やっぱり青春時代のトキメキは忘れられない場合もあって、どちらかがひと押ししたらまた元サヤ。。なんてこともよくあるはず。
そんなラブストーリーを描いたこの作品の続きが気になって、読み続けてます。
この先どうなるかな〜by 匿名希望-