無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
面白い!
とても親しみのもてる身近な設定で、感情移入しやすくて良かった(^-^)
絵も綺麗でとても満足させてくれる作品です。by mii"- 0
偶然かー。別れた理由自分と同じでウケるw自分も又再会できたらどうだった?とか非現実的なこと想像しちゃう。
あれ
主人公の最初の勢いというか、性格?が全く変わってしまってこんな話だったかなーって思ってしまいました。あと、弟さんあまり好きなキャラではないなー。
お互いに好きだったのに別れちゃった二人。彼女は彼が好きすぎて…というのはちょっと理解しにくい。まだ無料の途中ですが、主人公の親友がちょっと嫌悪感。何か腹黒さを感じます。彼は昔も今も主人公のことが大好きなので上手くいってほしいです。
モヤモヤする
好きなのに態度がはっきりしない主人公にすごくモヤモヤした
その年齢で察してかまってちゃんはないだろ…と読んでて何回も思った
でもそこが恋愛漫画の楽しさなのかもby 匿名希望- 0
胸キュン
悪くない設定です、胸キュン、そのままで?そこはどうなるんだろう?というきにされられます。どれだけ、好きがあるんだろうか、と彼の行動に期待してます。
元彼との再会ってなかなかないけど、会うとドキドキするだろうな!また何かが始まっちゃうかもって期待もする!
珍しい
この作家さんが珍しくエッチ内容が含まれてる作品だなと思いました!
ある時から絵もかわってきたのですが、
けっこう好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
絵も好きで内容もキュンとなります。
最後までまだ見ていませんが楽しみに読んでいます。主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
元カレと、こんなコトになるなんて
面白いです。タイトルに惹かれて読み始めました。無料分は読破したので、あとは課金して完結まで読み切りたいです。