もどかしい…かも
別れた理由…わからないでもないけど、やっぱりもどかしい。時間が経っても好きなものは好きなんだと思うけどなぁ。強がりにも程がある?!
by 紘子p-
絵が可愛い
絵が素敵です。女の子も男の子も可愛いです。
内容はあんまり気にしていませんが、とにかく絵が可愛いので見てしまいます。by 匿名希望-
絵もキレイで細かいですし、ストーリーもおもしろいのですが、後半のレビューがイマイチなのがチラホラあるので、途中から購入するか悩みます
んー、ちょっとって感じかな…
やっぱり社会人にもなって、恋愛の事で仕事に身が入らないとか、ちょっとあり得ない。
あと、親友の女が嫌悪感しかない。
あまり続きを読みたいとは思えないby 匿名希望-
まだ途中なんですがレビュー見てると好み別れそうな感じなのかな?
友達の行動が気になってしまいますー
続き気になります。by 匿名希望-
気になる
一度読むのをやめた漫画ですが、ちょっと気になってまた読み始めてます。絵があんまり好みではないのですが、続きが気になるのでもう少し悩んでみます。
面白いけど
読んでいくと面白いけど、初めの入りがあんまり…
なんでそうなるかなーと思いました。。。
これから最後まで読んでいくとどんな結末になるのかは楽しみです!by 匿名希望-
タイトルで無料話分を読んでみました。他の方のレビューを見ると結婚はするみたいですね。その後のなんかドロドロ❓元カレがよりを戻したいのかな❓気になります…ポイント追加を考え中です
高校生の時に始めて付き合った大好きな彼氏。でも彼女の家族は、相手に溺れて長続きしなかった。。しかも彼女が別れを言ったのは好きだけどドキドキし過ぎて身がもたなかったなんてかわいい!
彼はまだ彼女がすき。今後がたのしみ!by ショーチャン-
よく広告で見かけていたので気になって見たけど、少し重いかなぁ。課金してまでは読まなくてもいいかなぁっておもう