絵は可愛いし、最初は面白いかも?と思って少し読みましたが、主人公の性格がちょっと子供っぽくて感情移入できない。
あと親友の女の子の性格もイマイチ。男の子はいい感じなんだけど、もったいないかな。by 匿名希望-
意外にドロドロ
昼ドラを見ているような作品です笑
主人公の親友がまたザコキャラなのもいい!by 匿名希望-
続き…
展開がゆっくりめなので、内容の続きが早くみたいです。
一途な男の子
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、兄弟がとってもかっこよくて!しかも一途で社会的地位もあってお金持ちのボンボンで、、、(笑)
まさに王子様って感じです!!
両思いなのにすれ違って、でも王子様は何があってもずーーーっとまっすぐ愛してくれて。
こんな人現実にはいません(笑)by kina0218-
無料から読み始めています。まだ全部まで見終わってないですが、ドキドキと主人公のもう、恋に溺れたくないという気持ちがわかりながらもハマっていく感じが同感を得ます
展開が
想像していた展開とちょっとちがって、面白い。
よくある展開か~とはならないので一度みてほしいby ゆたまー-
他の人も書いていましたが、カ○○カカに設定は似ています
登場人物達が全然違うので、ストーリー展開が全く違いますね
小宮山くん、高校生まで母子家庭で苦労してたって言うわりには 生粋のお坊っちゃんっぽい
ものすごく素直でストレート
まぁ、そこがキュンキュンポイントでもあるんですけどね…by 匿名希望-
白川ちゃんと小宮山くん、もどかしい。もっとぐいぐい小宮山くん頑張ってほしいな~
てか、白川ちゃんの親友が好きになれない。
あんなん、親友って呼ぶか?腹黒い。by 匿名希望-
恋したいと思った
本当に好きな人とは自分らしさを失うから付き合いたくないという気持ちも分からなくない。でもずっと好きでいてくれて、はやっぱりキュンとする。
こみやま!
若干強引なところがまた。ずっと一途っていうのはないかもしれないからこそ、求めてしまうものですね。。無料分読んだので、続きも読みたいです。