とても面白い作品でした!!!!!ストーリーの先が予測できてなくて波乱万丈のエグい展開がたまらなかったです!!
楽しくあっという間に読めました
こんなシチュエーションはあるわけないと思いながらも、一気に読んでしまいました。
by えんえんえん-
いい
高校時代の元カレ、再開するストーリーも良い感じ!即購入。毎月更新されるのが待ち遠しい感じでした。完結してしまったので、残念です。
いい!
こんなに思われたら、女性として幸せ!
最後の終わり方も味があってその続きを見たくなった🤗by 匿名希望-
最後は!
正直、最後の方、もういつおわってもよさそうだったのに、なんでかなー?って思ってました。
まさかのまさか、孫の話にまでなるなんて!
でも、はいハッピーエンドでした!って終わるより、すごくよかったです。わたしは、好きです!by 匿名希望-
素敵
こんなにもかっこよくてお金持ちで仕事も出来る素敵な人に一途に想ってもらえて、主人公はどんだけな人かと思うけど、けっこう普通。またこれが良い。
久しぶりの恋愛漫画
面白い。漫画でドキドキはするけど、自分は元彼とどうこうなろうとは思えないしリアルではありえない話だから読んでいて面白いんだろうなと思った。
羨ましいです。
一度付き合って、別れてもずっと自分だけとか一途な男性は素敵です。結婚しても可愛いとか愛されてる感じが分かりやすくて、さくらこさんは幸せ者だと思います。
居酒屋で元カレとばったり会うなんて笑
そんな偶然、運命感じちゃいますね。
絵がほわんとした感じですがイチャイチャのシーンはドキドキしますby 匿名希望-
色んなことがあって、最終的に旦那さんにあんなに愛されるなら、私は本望ですね。旦那さんも、奥さんもかわいいです。
by サリー5341-