元彼との再会。
すごく、運命的でドキドキしました。
弟と友達、色々分かりやすい展開があったりで少し残念だったので☆3つにしましたby 匿名希望-
ドキドキする!
まだ、3話目までしか読んでいませんが、どきどきする!めっちゃ楽しいです!
主人公の性格も好きだし、何より男側の気持ちも書かれていることころが楽しい!今後も読み続けます!まだ購入してない話のタイトルを見ただけでも楽しみ(*^^*)by 匿名希望-
最初は、なかなか進展しないので、飽きてきそうでしたが、後半は面白かったです!早く続きが読みたいです。絵も綺麗だし、グロくない!
元カレ
素直になれなくて、こんな風に別れちゃう事、あった。自分と重なる。台詞やシチュエーションが、リアル。表情もストーリーも良い。
うん。
初恋の人とそんな再開もあるのかな?
絵も綺麗だし、内容も好きです。
表紙にひかれて読み始めましたが、いまのところなんだかしっくりスッキリ読めない。
ちょっと絵のタッチが違ってがっかりです。by 匿名希望-
元カレネタはやっぱり面白いです!続きもとても気になります!引き続きどうぞ宜しくお願いします!
私も元カレを思い出しました!by 匿名希望-
かわいい!
試し読みのみですが、絵が可愛くて好みです!元彼との、、とゆうことでよくある展開なのかなと思いましたが、続きが気になります。
とてもいい
読んでいてドキドキしたし絵柄もとても好みな絵柄で面白いです!!!
早く続きが読みたいでーす!!!!!!by 匿名希望-
気になる。
続きが気になって読んでしまいます。
昔好きだった人と再会して、、と王道のラブストーリーなんですがドキドキします*弟や女友達がそこにどう絡んでくるのか、気になりますね。
表紙がすごく素敵と思い購入したのですが、なんだか実際の絵とは少し違う?そこだけ少し残念でした。by 匿名希望-
まだこれからも楽しみ
無料からなんとなく読んでみたら続きがきになってさいごまで読んでしまった。
ヒロインのかたくなな所とか個人的には分かるので共感出来る。
読む人を選ぶかもしれないとは思う。by 燐斗-