無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
無料分を読み始めました。絵も好きだしキュンキュンします。ただ友達がちょっと...
もう少しこのまま読んでみようと思います。by genc- 0
よくわからない
よくわからない展開です。面白くないこともないけど、特別面白いわけでもない。好き過ぎるとか恋に溺れるとろくなことないとか、なんとなく面白くない。恋がしたいのにときめかない。
by ゆーりある- 0
絵がキレイで読みやすい。
まだ、5話目でありがちなストーリーに思える。これからがどうなのか楽しみです。by あんきんこ- 0
全部無料で読みたい、
タイトルのように言うのは作者様に申し訳ないとおもってます。
ポイントでちまちま購入して読ませて頂いております。生活の中の楽しみです。by hi ma- 0
まだ途中読みです。
元カレと…な感じで、よくあるストーリーですが再会してすぐ…ではないので少し安心して読み進めています。
でも好きすぎて別れてしまうなんて!!
これからどうなって行くのか、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
元カレと再会❗️しかも2回も偶然の再会❗️
自分の気持ちを抑えて友達を協力するのか。。。
お互いに恋に不器用な気がしますby きまっきー- 0
私的には好きなタッチでもあったので読んでみました。
まだまだ読み始めなのですが、次がどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
元カレにこんなに好かれるなんてうらやましい!しかもかっこよくて、お金持ちで言うことなしです!ストーリーは、ん〜?という印象です。
面白かった!続きもみてみたい。
もっと色んな展開があると、さらに面白そう。ちょっと簡単過ぎるところはあるかな?by ririka☆- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読みました。
これからこじれてきそうな展開で続きがとても気になります。2人が上手くいくとよいなと期待しています。by 匿名希望- 0