ほんと面白いです!!!
読んでて楽しいので次々と読んじゃいます!
続きを読むのが楽しみにです!!!by 匿名希望-
ヤキモキ
微妙な距離感をキープしたまま話が進むので、かなりヤキモキ(笑)
後一歩踏み出せば!ってツッコミたくなります。
別れた理由と、別れ方は理解できませんが、これからどうなっていくのかは気になります。by のんた2525-
桜子の親友が言っていたように、自分が傷つかなければそれでもいいと捉えられてもおかしくない言動にイライラ。でもそうしないと自分を保っていられない気持ちも分からなくもなくて。女子って最高に面倒くさい。
絵が好き。
清純な感じもあるんだけど、キスするところの描写がえろいです(>_<)!!笑
かわいかったー!by 匿名希望-
♡
サクサクととっても読みやすい。早く続きが読みたいけど続きを更新されてるのが遅くて待ち遠しいです。早く続き更新してください。
絵がかわいく、元彼とこんな展開になったら…と想像するとドキドキがたまりません。テンポもよくとても読みやすいです。
出来過ぎ
出来過ぎと言ったら出来過ぎな話だけど、色々読んできた中でも初めての展開でしたので、先が気になります。
普通です
自分だけに反応する設定
最近2作品読みました。。流行ってるのかな⁉️(近い設定のもあと1作品知ってる)
作者は少女マンガのイメージだったので、読んでてちょっと意外でした。
ちょいエロにシフトしたのかな?
内容は可もなく不可もなくというかんじです。by marumaru21-
絵が可愛くて読み始めたらあっという間に読み進めてしまいました!元カレと…ってところがドキドキです。
続きが気になり、次回の更新が待ち遠しいです!!by 匿名希望-
元カレ。
元カレに突然別れを言われた経験があり、気になり読み始めました。
まぁ~全然関係ない内容でしたけど。
読み始めると次の展開が気になります!by 匿名希望-