面白いんだけど・・・
展開が早すぎるかなーと思う。
でも絵が綺麗。最後まで読んだけど終わり方は悪くは無いけど、物足りなさを感じました。実際はこんなの有り得ない話だけどそれでも一気に読破してしまった。
ただ、最初からとっても入り込みやすい作品でした。by 匿名希望-
見ててこっちまで展開にドキドキしてきます。まだ無料連載分しか読んでませんが、二人が結ばれることを期待して読み進めたいと思います。
絵が好きです可愛すぎる(*´Δ`*)
内容も面白いです!
早く続きが見たくてたまりません
この2人大好き\( ¨̮ )/by 匿名希望-
ドキドキする
ハラハラドキドキします
昔の恋愛を思い出しました!!!
無料で読めるから試しにちょっと読んでみようと思って読み始めたらあっという間に進んでしまいました
恋をしている時のドキドキ感
どんなふうに進展していくんだろうというハラハラ感
ときめいたり切なくなったりこういう恋する乙女って言う感じたまらないですね!!
騙されたと思って読んでほしいです。by 匿名希望-
絵が可愛い!
こんな状況になったら私だったらすぐに流されてしまうこと間違いなしです....
線が細くて絵が可愛い!お気に入りの漫画です!by 匿名希望-
最後はハッピーエンドでほんとによかった!入荷をいつも楽しみに読んでいました!好きな作品です☆妊娠中のほっこりエピソードもみたいな☆
どうなっていくのか楽しみながら読んでいます。登場人物の絵も可愛くてかっこいいです。こんなことってあるのかなと想像の範囲が超えていたりしているけれど、漫画なのでなんでもありだなとおもいました!!
素敵な作品です
絵のタッチがソフトだからと言うのもあるけど、ラブシーンありきのエロストーリーではなく、桜子と侑のお互いの想いを大事に描いた恋愛ストーリーです。
好きな人がいると、恋愛を最優先にしてしまい、現実がうまくいかないこと、私もあります。だから、過去の経験を反省して、桜子のブレーキをかけたくなる気持ちがよくわかります。侑がそれ以上に桜子を想い続けていたこと、包容力のある大人に成長していたことも大きいと思います。
『運命の人』と確信が持てたラスト、淋しいけど、漫画にはない、その後の幸せだった結婚生活や子育ての日々を想像することができました。
とても素敵な作品です。by はにーたん-
途中までしか読んでないけどとっても面白いのでこの先読み続けるかレビュー見てみたらあんまり良い評価なくてビックリ。結婚で終われば良かったって意見が多いのでとりあえずそこまで読んでみようかな。
by ちゅおん-
これは、あるあるなストーリーなだけに続きをさらに読みたくなります!高校時代の恋愛を引きずるカップル、あこがれるかも。