元カレ
元カレは結局元カレ。でも、いろんな相性がある。もちろん身体の相性も。でも、きっと不能なのは気持ちが大きい。
一話一話読み込んじゃいます
楽しみすぎて電車の中でよく読んでます!
なんかドロドロしてるところもあり、
綺麗な恋愛なところもあり、
でも、うまく伝えられないところもあり
主人公のモヤモヤな感じ、
自分もあったなーと思いました。笑笑
ポイント買ってまで読んでしまいました。by 匿名希望-
んー
途中までは楽しく読んでたのですが、結婚してからも続くの?と少し驚いてます。
でもポイント使ってるから読み進めますけど、完全に惰性って感じです…。
もっと他に読みたい作品あるのになーと少し後悔してます。。by 匿名希望-
期待してなかったですが
あまり期待しないで読み始めたら
意外と好きなストーリーで
展開も良かった
入荷が遅くて続きが気になります!by 匿名希望-
私は好き
小宮山くんかっこいいけど、少しあっさりしてますね。主人公の桜子ちゃんもあっさりたで、情熱的な恋愛漫画が好きな人には物足りないかもしれませんね。
by 二次元ママ-
絵が可愛くて購入しました。
キュンキュンする内容も多く、ポイントが貯まったら続きも読みたいです!このくらいのエロスがいい!by 匿名希望-
葛藤
自分を見失うくらい好きな相手…でも、自分を見失うくらいの相手だから、自分のためにならない…葛藤続きで苦しい恋だけど、気になって止まらなくなる作品です。
なかなかです
絵がかわいくてほどよいエッチ感がよいです。女性でも読みやすくて、ドキドキときめきながら読み冷めることができます。少女漫画が好き、でも健全すぎるとちょっと物足りないかも、という女の子たちにはちょうどいいレベル感のストーリーかと!おすすめです。
by にううににん-
じれったい女の子。
彼にあんなに想われて、自分も大好きなのに素直になれず。
読んでいてイライラしてしまいました。
もっと自分の気持ちを伝えればいいのに。by 匿名希望-
タイトル
タイトルでだいたい想像出来てしまうような内容だしあまり評価がよくないので購入前に無料で数話読みたいな……というきもちです