- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/05/01 11:59まで)
面白い!
無料だったので読んで見たけれど面白かったです!主人公にはちょっとイライラしたけど(笑)でもあんな風に愛されたい!続きを購入します!
by ほうきぼし-
おもしろいー
別で全巻読んでいて、続きが知りたくて購入。あんなに溺愛されたら幸せですねぇ。ただ本当にいろいろ起こります。面白いので良いですが。あと大人のシーンも多いです。
少女漫画
少女漫画らしい絵です。可愛らしくてふわふわしてて。なのでちょっとエッチなシーンがあまり合わないかな、、
絵がなんか、エロくて可愛く読んでると想像の世界でトキドキします。
可愛らしいい話でキュンキュンしてます。by 匿名希望-
これから
どうなっていくのか楽しみです!!!
最後は黒崎くんとくっついてほしいなあ。
ポイントが一気になくなってしまいました(笑)by 匿名希望-
お話はおもしろいです。
でも親友がクソすぎてイライラします。
ホテル行っちゃう元カレもなんだかなぁ。by 匿名希望-
三角ならぬ四角関係?
空き巣に入られた主人公は元カレと同居するんだけど、親友がまさかの元カレにずっと好意を抱いてたと知ってからは、親友からのもうアピールがすごいんだけど、元カレは変わらず別れたはずの主人公のことが大好きみたい。この後の展開も見逃せない四人にドキドキしちゃう。
いやいや!
元彼って色々わかってるから無難やけど、この、カップルは違う…過去に別れた理由も可愛すぎる!!ええなぁ〜!!
絵が白いのが気になるけど、少女漫画って感じのテイストが好きな人にはいいかもしれません。
過激な内容を求める人にはおすすめできません。by 匿名希望-
小宮山くんがステキ!
あんな風に迫られたら嬉しいなと思っちゃいます。
白河さんは好きすぎて別れちゃったとか、煮え切らない態度がどうも好きにはなれないけど、小宮山くんのためにハッピーエンドになればいいな!
白河さんの親友はキライだけど、小宮山くん弟はいい味だしてるかなと思います。by 匿名希望-