いいなぁ~
絵が好きな感じで無料ということもあり読んでみたら、面白くて購入しました。満額ならではの展開だけど兄弟、友達が絡んでの恋の展開が気になります。
絵が可愛いし読みやすい!
絵が可愛くて読みやすいです。ただ、エロは少なめなのでエロ本が読みたい方は物足りないかもしれません。
下品じゃないし、笑っちゃうような大袈裟なエロ表現もなく私はと楽しく読めました。by 匿名希望-
昔の綺麗な思い出が今目の前に現れて
熱烈に迫られたら自分も迎え入れてしまうかもしれないぐらい読んでいてドキドキしました
絵も綺麗だし続きが気になりますby 匿名希望-
おい、そこ?
小宮山くんも弟くんもとても良いよ?でもさ、女子、悩むとこそこなん?中学生かい!って突っ込みたくなったわ。元カレそうなのね!えっ、そっちの元カレもなんかあるん!およよ。楽しみ。
by めだかちゃん-
男性陣はかわいい
絵も可愛くサクッと読めます。
学生の頃の元カレとっていう最初の展開も現実的に起こり得そうで、ドキドキします。
まだ8話までしか読んでいませんが、女性の友情との兼ね合いがどうなっていくのか気になるところではあります。by 匿名希望-
絵もとてもきれいでいいのだけど...主人公の意味がわかりません。昔別れた意味もよくわからないしイライラします。
絵が好き
もともとこの絵が好きで見始めたのですがとても良かったです。恋愛版も好きだしもっとでて欲しい
別のサイトで読みまして
予想以上に面白かったです!
キュンキュンできるけどちょっと大人で…
実際にもありえないかなあ〜!続きが楽しみです、by 匿名希望-
萌え萌え設定で興奮間違いなし。絵は幼いような気がしました。女の子のお尻とかもっと大きく描いてくれたらもっと興奮します。
ドキドキはする
絵が綺麗でよかった。
だけど、主人公の女の子には共感はできないなぁ…
って言いながら彼の言葉にドキドキしてしまった。続きは読んでしまったから終わりまで見届けたいと思います。by 匿名希望-