きゅんってしました!
元カレと別れた理由も、不能なのに桜子にだけ反応するのも本当に心から好きなんだなぁと思って一気読みしました。
元カレとは言え、気持ちが再燃しつつあり、色々葛藤してしまう主人公がかわいらしいなと思います。
このままうまくいくと良いなby 匿名希望-
ラブラブ甘甘、絵も可愛くてきゅんとします
あまーい気持ちに浸りたい時にオススメ!シーンを想像するとにやにやが止まらない甘々ぶりです。途中で嫌なエピソードも出てきますが、愛で心もカバーしてほしいな。一度や二度抱きしめられても、何年経っても取れない傷だから、何年もずっと、甘えさせてほしい!
女性が好きな漫画
まず、絵のタッチがかわいいな、と思いました。
学生時代すれ違いから一度別れてしまったけれど、再会を機に始まっていく物語。
周囲の人との関係や関わりも漫画らしいところもありつつ、現実でもあるような事柄もあり、見入ってしまいました。
ベッドシーンも、下品ではなく、きれいに描かれているように感じました。
山あり谷あり、そしてハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
予想以上におもしろい
毎日、楽しみに読んでます。タイトルから予想していた以上に内容が複雑になっていき、次が気になります。桜子が侑と別れた理由がピュアすぎます。でも、これを侑に教えてあげないと、そりゃあ納得できないよなぁ。
恋人と別れた日に元カレと再会なんて、運命感じる展開でキュンキュンします!最終的にはヨリ戻す感じなのかなと思いながら読んでますが、親友とか弟とか家の事とか障害となってる感じで先が気になります!
久々に出合えた
学生時代の恋と、大人になってからの恋のドキドキ感って、そういや違ったなって思わせる作品でした!
久々のヒットマンガです。by 上っち-
元
元カレとの再会って…中々ないので
こんな再会って凄く切ないなぁと読ませていただいています。もし元カレに出逢ったら どんな感じなんだろうと思いましたby ふ〰️ちゃん-
ドキドキ♡可愛い漫画です。絵も可愛いし主人公の性格も可愛くて読んでて幸せになります。ありがとう!!!!!
学生時代に付き合って、別れた二人が大人になって再会するお話。
絵が好きなので読み始めましたが、甘い感じもあり、喧嘩する部分もあり、読んでよかったです。by 匿名希望-