【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
ドラマになりそうな恋愛マンガ
ドラマでよくありそうな恋愛の始まりのパターンかなと思う。今後親友と小宮山君を取り合う展開が読める気がする。今後が楽しみ
ドキドキ
再会からこれから始まるのを予想してドキドキ!でも、同級生出てきてて何か怪しくなりそうな雰囲気もして更に気になる!婚約者って存在も気になる!何か最初から凄く楽しみ!早く続きが読みたくなりました。
侑くんが桜子ちゃんのこと、ずーっと好きだったので無理配信分だけしか読んでないけど、侑くんの思いが成就してハッピーエンドになってほしいな。
好きです❗
高校から変わらず思っていたゆうくんの気持ちにキュンとして最後まで課金しました〰️☀️途中いらない部分もありますが、まぁハッピーエンドで安心しました❗何度も読み返す作品の一つです✨
元カレ
元カレに嫌いで別れたんじゃなければ、再会したら、なりますよね。
偶然が重なるのが、運命ですよ!
恋してダメになるのはしょうがないけど、そうなりたくないなぁ…by 匿名希望- 0
う〜ん?
主人公の女の子が素直になったらすぐに幸せになっただろうなぁ〜って思う。
ときめきすぎて心臓がもたないからって、好きな人と別れる?
別れた意味がなくなるからってまた突き放す?
意味がわからない。by *まーみ*- 0
どきどき
恋すると盲目になってしまう自分が嫌でって言う気持ちに共感。でもそれを素敵な事というより悪いことだと思っててすれ違うのが切ない!早く2人の思いが通じますように!
なんか最初はイライラしながら読んでたけど、桜子とくっついてからはマシかなと思ったけど。間でストーカーとかの話しはなくてもよかった。
前半が面白かった
全部読みました。前半の付き合うまでのところは侑くんが桜子ちゃんのこと好きでたまらないって感じが可愛くて面白かったのですが、いざ付き合うとなって以降はそこまででも…でした。他の方のレビューにもありましたが結婚まででも良かったのかもしれません。
by YKRT- 0
お互い好き同士だったのに、別れた元カレと再開。好きすぎて勉強も何もかもはかどらずに、人生失敗したと思いこんでいる主人公は、彼一筋の恋愛だけにはならないように今まで過ごしてきたのに、再開しお互いまた惹かれあっていき、今度はどうする?!
by aichin19- 0