無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
はじめは、次の日を楽しみにするほどドキドキしながらも見てたのですが……
元カレとゴールイン!!!で、おわってほしかったー。
その後がダラダラと…は、残念です。by ぷぷぷ~- 0
最初はいいけど
元カレと再会して、結ばれる話というのはいいし、小宮山くんもかっこいいし、一途なところもいいけど、結婚後の内容がイマイチ。
もっと2人のラブラブなとこのが見たかったなーby しんうぃみー- 0
ハッピーエンドなんでしょうけれど
結婚のところまではドキドキしながら幸せな気持ちで読めて良かったのです。そこで終わっていれば星5つだったのですが、結婚後の話はいらなかったのではと思いました。
by フライングホヌ- 0
なかなか、結婚後まで描かれている作品はないので、お葬式まだ見れて面白かったです。
遠回りした2人だけど、付き合い出してからは本当に仲良しで、素敵な2人でした!by まぁさん512- 0
❤️
あーヤバイ!最高!!
おもしろすぎるー!!!
キュンキュンし過ぎてしんどー
一気に読みたいです!!!!by あゆーも- 0
主人公が暗い
こう言ってはなんだけど、とってもネガティブな思考のヒロインで、読んでいて楽しくないです。受験に失敗して派遣をしてるのを、好きな人のせいにするなんて。
by ミミエデン- 0
始めはなんかヒロインに共感できなくてなかなか入り込めなかったけど、だんだん可愛く思えてきて応援したくなってきました。
by ローズハーモニー- 0
だいぶ遠回りしたけど幸せになれてよかった。10年分の時間を取り返してほしいです。これからも色々あるだろうけど2人ならきっと大丈夫。
by いわいし- 0
好き同士なら深く考えず好きでいればいいのに…。かわいい弟も嫉妬があり、友達のふりして利用しようとしていたり、なかなか一筋縄では行かないけど、ハッピーエンドになればいいなと思う。
by pinky&- 0
元カレ
純愛なの?元カレでも嫌いで別れてないからより戻るけど現実は無理ね 運命何だよね結局。大切にされた思い出がそのままで良かった
by わんこのいっぬ- 0