無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵は素敵
絵は綺麗目な感じで個人的にはよかったです。
読んでいて、いまいち盛り上がりに欠けるというか、なかなかはまってしまうくらいのイキオイがありません。
なんかどこかで読んだことがあるようなストーリー。それはそれで楽しめてしまうのですが、新鮮さがないかもしれません。
続きが
気になります、可愛い絵だし話もまあまあ共感できるので見てしまいます。
でもまだかんけつしてないみたいなので購入するか迷ってるby 匿名希望-
絵は可愛いし、最初は面白いかも?と思って少し読みましたが、主人公の性格がちょっと子供っぽくて感情移入できない。
あと親友の女の子の性格もイマイチ。男の子はいい感じなんだけど、もったいないかな。by 匿名希望-
白川ちゃんと小宮山くん、もどかしい。もっとぐいぐい小宮山くん頑張ってほしいな~
てか、白川ちゃんの親友が好きになれない。
あんなん、親友って呼ぶか?腹黒い。by 匿名希望-
う~ん
なんか、最初は良いかなと思ったんだけど~違うような。
残念ながら主人公が盛り上がる程の女の子じゃないよな~誤解が誤解を呼ぶって設定が多すぎて、ちょっとね。
女の子の設定がイラっとします。by 匿名希望-
よくわからない
主人公はどうしたいのか?
よくわからなくなる作品です。
絵は可愛くて好きなのですが。もう少しわかりやすい内容でもいいかもしれませんby 匿名希望-
みなさんが言うように男性はいいけど
女性陣が…
親友?なんですか?こんな子が…
10年経ったからいいよねみたいな考えなのに?
ヒロインもモジモジしすぎてちょっとイラッとするby 匿名希望-
気になると言えば気になるけど
絵は綺麗です。
男性キャラは悪くない。
でもなんだかスッキリしないなぁ、と思いながら無料分を読み終えて続きを少し購入しましたが
他の方のレビューを読んで、なるほど女性キャラに感情移入しにくい部分があるのか、と気づきました。
そうかも。
女に嫌われるタイプの主人公かな。
ただ、まあ設定は少女漫画ー!って感じで、そういうのが気にならなければ楽しめます。by 匿名希望-