憧れます
この作品のシチュエーションに憧れます。友達との関係も気になるし、、、青春を思い出してきゅんきゅんする作品です。
個人的に絵がちょっと子どもっぽく見えてしまい、なかなか社会人に見えない時があります…
内容は面白いので課金して読み進めようと思います!by 匿名希望-
続きが気になる!
無料版まで読みましたが、続きが気になって購入を悩んでいます。元彼と距離が狭まりつつ、昔の友達がちゃちゃを入れてきてめんどーな展開に、なってました。。。こんごどうなるのか気になります。
ドキドキ
男の子も女の子もいい!可愛いのに艶っぽくていい!
まだ無料ぶんだけなのですが😅他のレビューみるとちょっと買うのは迷ってます。by 匿名希望-
元彼との久しぶりの再会。それで恋愛に発展してくのってベタだけど、なんだかドキドキする。人生で忘れられない人って1人はいると思うから、その人とどうにかなるって最高じゃん!って。今後の展開楽しみ!
作家さん買いで一気に読みました。
絵が可愛くて好きです。
好きすぎてダメ…
凄くわかるなって思いました。by 匿名希望-
絵がすき
絵がかわいい、内容はまだ途中なので少女マンガだなーという印象ですが
ドキドキしたりハラハラしたり続きが気になりますby 匿名希望-
ヒロインの不器用さがもどかしいです。
早く素直になったらいいのにと応援しながら読んでいます。
二人のハッピーエンドを楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分
まだ途中までしか読んでいません。
絵がかわいい✨好きです。
ゆうくんのアプローチが積極的で、キュンとします。by 匿名希望-
歯痒い
すっごく好きなのになんで、素直にならないのかと思ってました。読んでくウチに、なんとなく理解!でも、どーせなら2人でハッピーエンドになってほしいですね
by すーらん-