現実的に
ありえそうな話だなぁと思いました。私は一度終わった恋は無いなと思いますが本の中ではありです!!胸キュンをありがとうございます!!
面白いかなとおもったけど
主人公大好きな小宮山くんはかわいいですし、弟くんもかわいい。
でも、主人公の別れた理由とか、親友のキャラ設定は微妙な感じです…
高校時代から10年間ずっと好きって、ある意味すごいですが。by 匿名希望-
少し絡み足りない
内容は嫌いじゃないが、絵のタッチと絡み具合いがたまに不満気味です。
ただ内容はメリハリあっていいと思う。by 匿名希望-
予想のできない展開が繰り広げられ、次は何が起こるのだろうと続きが気になりすぎて購入ボタンが止まらん。
かわいい
絵が可愛くて最初は惹かれましたがとても内容も面白かったです。アラサー女子ですがハマってしまいました(笑)
主人公の女友達が嫌なやつだとか、主人公もいい年して仕事と恋愛の両立ができないのはどうなのか、という意見もあるだろうけど、私は個人的には好きな作品です。
なんというか、忘れていたドキドキ感とか思い出して、新鮮な気持ちになれます。
最初はゆきの嫌なやつでなーと思ったりもしたけど、結局友達想いな面もあり、そんな悪い子ではなかったし、弟もなんだかんだでかわいいやつだし。
結婚までで終わりかと思ったら続いているのも嬉しいです。by 匿名希望-
絵は見やすく、個人的には小宮山くんみたいな人に愛されてみたいな~という感情移入をして、トキメキます♪
が、主人公の煮えきれない態度が何だかイライラ…
まぁ、これが上手くいってしまったら、ストーリー的には終わってしまうのかもしれないけど、見ている方はじれったい!!by 匿名希望-
なんとも
こんなのあり?!って思いながら読んでて思ったけど、いいなーとゆーか羨ましいというか(笑)こんな風にまた見てもらえるなら、幸せですよねー。今後の展開が楽しみです!
お互いがお互いのこと大好きで見てるだけでキュンキュンします!
こんなにトントン拍子
こんなに上手くいくことあるー?とちょっと羨ましさもある作品です。
元彼、響きもちょっと甘酸っぱくて、別れた理由もよくわからないとか引きずるよなーとか共感してしまいました。by 匿名希望-