絵に惹かれて無料で読みましたが…
カラーだけ好きな絵でしたがモノクロ…中身はあんまり好きにはなれませんでした。by 匿名希望-
タイトルや読み始めは、元カレとのあるあるな関係?と思ったら。読み進めるうちに全く違う展開。小宮山が桜子好きすぎてかわいい。
ありえないでしょ
こんな、うまいタイミングで別れた途端に元カレに出会って付き合って、結婚したらしたで別れた元カレに脅されるって、どんなループよ(笑)
絵が可愛いです
絵が可愛くていいです。
でも婚約者がいるという設定はなんか古い気がする(笑)by 匿名希望-
予想以上でした^ ^
題名を見るとただのちょいエロかなと思いきや、予想できる展開でもついつい読んでしまうおもしろさがあります‼︎
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
まずは…
元カレ金持ち過ぎるだろう(笑)
再会ものは色々あれど、なかなかの斜めからの設定で面白いと思います。by 匿名希望-
友情より恋
友達のフリして以外と腹黒い女子っていますよね。しょせん友情より恋って事です。主人公の友達が高校生の時から狙って動いてた所とか女子って怖いなーって思いました。私の周りの友達はそんな子がいなくて本当に良かった。とりあえず2人が上手くいってくれることを願います。
続きが気になる。
現実ではなかなかない設定かなと思いますが、漫画ならと割り切って読むとかなり面白い内容です。こんな風に愛されたーい!
絵が結構好みです。女の子もかわいらしい。元彼のことを主題にした漫画ってなかなかないので、興味深いです。
男の子の顔も女の子の顔も好きな描き方で凄くいいです。あと男の子からのアプローチが読んでいてすごいゾクゾクしますね。とにかく次の展開が気になります。