楽しいです。
絵がとても好みでかわいくて、男の子もかっこいいし見所満載です。適度にエッチなところもまた、飽きずに見られます。少し話が込み入って来ましたが、また続きがどうなるのかとても気になります。早く続きが見たいです。楽しみにしています。
何話目かまで無料で、続きが気になり購入しました!10年かけてやっと実った恋、素敵な設定ですね。紆余曲折あって小宮山くんと結ばれたけど、結婚した途端になんだか急に飽きてしまいました…。なんか先が読めちゃったというか。
元カレネタ
元カレと再会していい雰囲気になるど定番の設定ですが、営みの描写だけでなくストーリーも面白いと思いました。主人公を裏切る親友にずっと腹立たしく思っていましたが主人公は彼氏だけを責めていて違和感がありました。
元カレと再会ってけっこうどこにでもありそうですよねー。そして一度は好きになってる人だから全然関係ない人とは違うって所が微妙だなって思います。読んでるとついついはまって読んでしまいます。早く続きが読みたい。
桜子ちゃん可愛い!!
2人とも一途過ぎて、胸がきゅーーーってなります!!
復縁後出来て、こんなラブラブになれるの羨ましいです!
トントン拍子で結婚して、そこがゴールじゃなく、続きがあるとか…楽しみ過ぎます!
リアルなストーリーと優しい絵に、魅了されっぱなしです!!by 匿名希望-
今一番漫画を購入して読んでいる漫画です。なんか面白いです。はまりました。女の子が素直で可愛くて良いですね。良きです。男の子も実際にこんな人がいたらいいのになって感じでいいですね。良きです。彼氏になってほしいです。
甘酸っぱさ溢れる
まさに、ラブコメディといった、甘酸っぱい恋ごころに溢れた作品かと思います。
私にもこんなに愛してくれて、求めてくれる、イケメンが現れたらいいな。笑by 匿名希望-
途中まで読んで続きが気になります!
ドキドキしながら、キュンキュンしながら読めます。
男の子の真っ直ぐな気持ちがステキで…いいなぁ羨ましいなぁと思いながら読んでいます。
誰かにこんなに思われるって素敵ですね。by 匿名希望-
8話までのレビューになります。
素直になれば幸せになるんじゃないだろうかって思うけど、若さ(そこまで若くない?)か、ただただうぶなのか(多分後者)、素直になれない主人公。まぁちょっと可愛いんだけど、本当のチャンスを逃すのが現実世界。この作品の世界はどうなるのか。最後まで見届けようと思います。
まぁハッピーエンドがいいよな、そら!by 匿名希望-
イケメン!
元カレとの恋愛にきゅんきゅんします!
今後がどうなるのか気になります!by 匿名希望-