無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
そうなの??
無料分が面白かったので先も読みたかったけど、レビュー見てたら辞めておこうかなって気になってしまいました
ひょんな再会からの展開
元カレとって思ったけどそんな人いたら違ったかな
と思ってしまった
今後の展開期待by シャーク太郎- 0
久々に少女マンガを読みました。
少しセクシー多めだなと思いましたが、ま、なるようになったからいいか!という感じです。by 匿名希望- 0
主人公の性格が
主人公の女の子の性格があまり好きになれませんでした。家庭環境から、心を奪われるような恋に落ちることを拒む気持ちはわからなくもないですが、それにしても自分の気持ちに蓋をして、相手からの働きかけを待つような受け身の姿勢のまま展開していくのが、好感が持てません。それで上手く行ってしまっていいのかな‥という気がします。
男性は可愛い顔に描かれているのですが、手の描き方がすごくセクシーで、それは魅了されました。by 匿名希望- 0
好きすぎて心臓もたないから別れたなんて、、もったいない。しかもその相手はまだ自分の事を好きでいてくれて積極的にアプローチもしてくれるなんて最高じゃない!
もやもや
読み始めて中盤ですが、モヤモヤします。
好きなことを認めないのか認めるのか…
こうくんのフワついた感じもあまり気分がやものではなくて。
途中までは気になって読みましたが、最後までは読まないと思います。by 匿名希望- 0
レビュー件数が多くて気になり読み始めました。主人公への激愛っぷりがたまりません!絵がとても綺麗でかわいいので、余計に話に引き込まれて楽しく読み進めています。
表紙が気になって読みはじめましたが、なんかイメージと違いました。とりあえず無料分だったからでしょうか。読み進めるといろいろあるのかもしれません。
ありがちな
ストーリーを読み始めて思ったが、なんとなくありがちなパターンかなと思ってしまった…。とはいえ、少しだけこの先気になる。
最初は面白く読んでました。絵も見やすかったので比較的読み進めやすかったです。でも最後にいろいろとまとめて詰め込みすぎた間が否めない。。。