絵が好き
はじまりから、かんがえると確かにこのタイトル…笑
絵がとても綺麗でエロっぽいシーンも綺麗で好き。笑。by 見舞-
刺激的
主人公OL桜子28歳と同い年小宮山侑と高校時代恋人同士だった。10年ぶりの再会💦いやぁー、両方修羅場だったので気まづい💦桜子ちゃんわかる。28歳で好きでもない男と付き合ってる時間なんてないよね
かっこいい
元彼のこみやまくくんがとてもかっこよかった。よくあるリミットが近づいているストーリーだけどドキドキしました
かっこいい
絵柄が現代的でとってもいいです!早く続きが気になる次第です。これからこの2人はどうなっちゃうでしょうか。
彼女が大好きな小宮山くんが可愛いです。溺愛、ずっと大切なんだろうなと思うし、別れた後も結果一番大切だし、それが態度に出ているところも好きです!
昔を思い出す
昔のキュンキュンした切ない気持ちが思い出されます。絵も好みで、次の展開が待ち遠しくてとても楽しみにしています。
ストーリー◎
元彼があんな場面でばったり再会するものか。笑
絵も好きだしストーリーも面白そうなので、購入しようと思いました!by 匿名希望-
タイトルが気になり。。
無料だったのもあり、なんとなく見始めました。女子友あるあると、元カレないだろ~、が入り交じってて、毎日の更新が楽しみです!!
まず絵が好き。話も好き。
じれったいドキドキ感とキュンとするドキドキ感で、指も早くページを進めちゃいます。by 匿名希望-
より戻しな
バクバクして体がもたないから別れただとー!もったいない!わからなくもないが…やり直そって言ってくれてるんだし。