この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/11/30 11:59 まで

作家

評価1 2% 181
6,231 - 6,240件目/全11,259件

続き

気になります。
    実際には元彼とどうとかあまりないですが、
    主人公の気持ちも新鮮でした!
    基本男の人が一途なストーリーが好きなのでいいです!
    これからもブレずに話進んでくれたら読み進めるかなーとおもいます。

ネタバレ レビューを表示する

元カレと元カノが偶然どちらも別れ話の場でばったり再会する、、、うーん。
    すごい設定ですよね(>人<;)

しかも元カレさんはずっと一途にヒロインのことを思っててくれた上に超ハイスペック!!!すごいなーー。

by 匿名希望

ドキドキしたり、なんだそれは?!だったり。
    正直振り回されています。
    でも、基本的には好きな感じのお話なので、続けて読ませてもらってます。
    先も気になるので、楽しみにしてるので、ポイント入ったら読んでみますね。

良い

ネタバレ レビューを表示する

元カノ元カレ同士が年月経ってから同窓会で再会して結婚とかいうストーリーはよくあるけど偶然行ったご飯屋さんで隣同士で更にお互い別れ話されるっていうのは斬新かつ新しくて良いなって思いました。運命って思ってしまうのです。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分のみですが、、、
    イラストは可愛いです。綺麗なので読みやすいです^_^
    元彼との再会ってドキッとしますよねw
    小宮山くんかっこいぃし今のところ一途だし、簡単に流されちゃわない白川ちゃんも可愛い(^^) これからいろんな人が絡んでドロドロするんでしょうか。。。白川ちゃんは踏み込めるのか気になる〜

高校の時付き合っていた元カレとひょんなことから再開。しかもまたやり直したいと言われ!!
    でも、戻る気は全くなし。しかも高校の時別れた理由がドキドキし過ぎて受験に落ちていろいろうまくいかなくなるからって、めっちゃ好きって証拠なのにそれで別れてしまう。
    再会できても同じ理由で拒んでて、、、
    早く素直になってくっついてほしいけど、どういう展開になるのか楽しみです。

すてき

いいなあ〜
    あいされたいな〜

って、とても思いました。

私にだけ!!
    ってのがたまらないです!

特別なやつっていいですよね。
    あいされてるなー。

最近かんじたことないなあ、
    寂しい人生です、、、、

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはイラストが大好きです!女の子もみんなかわいいですし!なんか結婚するまえとかはだいぶドキドキするような話でしたね!こんなことあるのかなーとか想像しながらよむことができました!まだ途中なので最後までよみたいです!

元カレと

ネタバレ レビューを表示する

元カレのことが好きすぎて何も手につかず・・。出会いから、部屋が荒らされてお金もなくて一緒に住むことになった展開。あり得なさすぎるけど面白い。小宮山くんのまっすぐな思い。白川さん早く素直になればいいのに。まだ先を読んでいないので展開がわかりませんが楽しみな作品です。

by 匿名希望

他の女性に全く反応しない元彼が、自分にだけ反応してくれるなんて、女子にとってはこれほどの幸せはないのではないでしょうか。
    それだけで、自分の存在価値を満たしてくれる、自分にそんなことがあったら嬉しい限りですよね!
    婚約者とかそうゆう話は私にはちょっといらなかったけど、そうゆうことでまた絆が深くなった今後をみるのもまぁいいかなぁ〜と思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー