ドキドキ!!
初恋の相手との再会。別れた理由が…それ?!なんで!!?と思ったけど、結局引きずってるんじゃない笑ストレートに気持ちを伝える元カレ。わかってるのに認めないヒロイン。モヤモヤするけどドキドキ。友達、ウザいわーとかなりイラつく笑
キュンとします
初彼との苦い思い出って、いかつなっても絶対忘れないと思います
相手の事を思う気持ちや、嫉妬深くなってしまうから恋愛してしまうんでしょうね
初彼、初彼女って別れる事が多い分、未熟な2人との間は、恋が花開いていたんですねよby ヨガクロ-
無料配信から入り、絵がキレイだったり、ストーリーも最初は良かったので好きな作品だったのですが、段々話が進むに連れ、ポイントの割に少し展開が遅く感じます。
続きが気になりますが、正直どうしようかとも迷ってます。by アップルデイジー-
好きなのに、自分が冷静でいられないから認めない…ってなんじゃそりゃって突っ込みたくなる。笑
なくせに、ぽんぽん展開していく。笑
友達も冷静に考えたらめっちゃ性格悪いのに、よく友達してるなーって。
そもそもこんなに出来る男いないでしょ 笑by 匿名希望-
良いです
主人公の気持ちが少しわかる気がします。ドキドキする恋愛は、テンパってしまい。冷静さを失ったり、ヤキモキしたりと、自分が落ち着けない。でも、少し好きかな~位で付き合えば、余裕を持って、相手と行動ができる…。
難しいな。
この人にエロいムードのある話は無理です。
ひたすら毎回どの作品にも
イライラが積もってしまう。
グズグズ感がいつもあるのと、
そばにいるのはイケメン。
パターン一緒になってません?
読むに値しなかった。by もー、-
小宮山くんかっこいい
元カレと偶然再会して、一緒に住むことになって、しかも将来有望な社長の息子になってて…桜子は愛され過ぎてて羨ましいなぁと思う。でも!ゆきのは親友なの?親友の彼氏とホテル行くわ、桜子のことボロクソに言うわ、なのによく何もなかったように友達でいられる神経がわからん!
元彼。進行形ではないが、なぜか引っかかってしまう大事な存在。
とくに、それ以降、恋愛に臆病になってしまっているならなおさらだ。
元彼とこんなことになるなんて・・・なんて、どんなこと?
って、気になって仕方ないby 匿名希望-
無料につられて読み始めましたが、ちょっとドキドキが多くて先が気になります。
主人公は学生の頃、彼と一緒にいてドキドキしすぎて別れてしまったのかな?
お互い大人になってからの再会で、ドキドキしながらも今度は自分に正直に付き合っていってほしい。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。元カレと昔何にも無かったからきれいな思い出だけ残っててヨリが戻せるのかしら?
設定が漫画だなぁとは思うけど、親友が同じ人を好きだったっていうのは…
大人になったんだから自分で何とかしなさいって言わないとね。by 匿名希望-