【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
こんなに愛されたいです
元カレからこんなに愛されるとか最高です(笑)現実じゃありえないけど、大切にしてもらってるヒロインが羨ましくてしょうがないです!
by さゆみょんみょん- 0
最初の強引さにキュンキュンして読み始めましたが、途中少しダレました。個人的には主人公にイライラしてしまう部分もありましたが、キュン度は高いです。
気にはなるけど・・・
12話まで読みました。
彼氏に振られた日に元カレと再会。元カレのお酒を間違えて飲んで酔っ払ってしまい、そのままお持ち帰りされて・・・って。なしっ!(笑)
とりあえず無料分はよんだけど、続きをポイント使ってまで見たいとは思わなかったので、星2つ。、by 匿名希望- 0
これは
読み始めたら課金が止まりませんでした笑ベタっていえばベタな内容ですがそれでもおもしろかった!未来の話は急すぎて、その間のストーリーがもっと見たかった!
こんなに思われてみたい
同級生同士の恋で、好きすぎるあまり別れを選択してしまった白川さん。またこの好き過ぎてドキドキじゃあ気持ちや、出会いの、一目惚れの場面なんて可愛すぎて小宮山くんの溺愛ぶりが、こんな愛され方したいなーと羨ましくもなる作品です。
どんどん
ハマっていきます。元彼との再会って気まずいと思いながらも、やっぱり波長があったりしちゃうのかなとか妄想しながら読んでいます。大人になった2人のこの先が気になります。
by run2s- 0
元カレ
偶然にも元カレと同じ店で、しかもちょうどお互いが別れ話!体の関係になりそうな所を回避!高校の時とは違うと主人公が敬語で突き放す!しかも親友が実は元カレを好きで協力依頼される!!が、元カレはより戻そうと偶然装ってバッタリ♪家まで送ってもらうがまさかの泥棒⁉︎元カレから放たれた言葉が気になる!!!
絵が好きです
けっこう絵が好きで読み始めました!桜子可愛いな〜、こんなに溺愛されていていいな〜と羨ましいストーリー。まだ途中までしか読んでいないのですが、口コミ見ると後半はいらないのではという感想があったので、ここで終わりにしようかな、でも続きもみたいなという感じです(^^;;
高校生の時に始めて付き合った大好きな彼氏。でも彼女の家族は、相手に溺れて長続きしなかった。。しかも彼女が別れを言ったのは好きだけどドキドキし過ぎて身がもたなかったなんてかわいい!
彼はまだ彼女がすき。今後がたのしみ!by ショーチャン- 0
数話しか読んでないけど
主人公の女の子にあまり魅力感じない。好きだけどドキドキし過ぎるから別れてしまった…あるのかな?ちょっとわからないかも。
by ピーマンピッピッ- 0