無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
一度別れて偶然に再会するというありきたりな場面。桜子は、どーするんだろとやかきもきしながらよんでしまう。
どうなる?
フラレた場所と席まで隣だなんて、どんな偶然?と思ってたけど、ついつい読んでました。続きがとても楽しみです。
偶然てスゴいね
こういう偶然の再会ってちょっと錯覚しちゃうよね〜。しかも好きすぎて別れるとか現実ありえない…。お互いに超好きあってんだからつべこべ言わずにくっついちゃえ!って思っちゃう。
無料分読み終えた所だけど、どうしようかなぁーby 匿名希望- 0
運命の人って本当にいるのかな・・・って気持ちになるけど、応援したくなるというか・・・
周りの人達も応援したくなるお話でしたby 匿名希望- 0
無料分だけってことで読んだけど、やっぱりハマらなかったです。好きな人はいいのかもですけど、ストーリーは気にならないかな。
詰め込むねぇ…
少女漫画特有、お約束の設定を
これでもかってほど詰め込みまくってて
お腹いっぱいになっちゃうなー。
意思が弱くて流されやすく、自分というモノがない主人公には共感できないし
魅力も感じないから、彼がこんなに彼女を好きな理由がわからない。
まあ、好きに理由なんてないかー。by えのころぐさ- 0
なんとなく
なんとなく、絵やタイトルが気になって、よみはじめました。無料話が終わってしまったので、読まなくなってしまいました。
by わいんG- 0
高校の時の元カノを忘れられなかったり、高校の時に告白し漏れた男にまだ思いがあったり…。
社会人になったのに高校で終わった恋愛にそんなに執着しますかね?
ちょっとわかりませんでした。by 匿名希望- 0
高校元カレ、たまらない!
高校の元カレと偶然出会って恋が再開するのは、女子の永遠の憧れ!
しかも今度は大人の恋愛なんで、ドキドキが止まらない〜。
無料が読み終わって続きが見たくて、購入しました!
絵も可愛いしオススメですby 匿名希望- 0
タイトルから想像していた内容と良い意味で裏切られました!ゲスくてドロドロした話をイメージしちゃいましたけど、
ヒロインの白川ちゃんも元カレの小宮山くんもキラキラしてて可愛いです。
初めて付き合った時は幼すぎて別れちゃったかも、だけど大人になった今はうまくいって欲しいな〜(^^)by 匿名希望- 0