可愛い!!
絵がすごく好きです!!
とくにヒーローの男の子(≧∇≦)!
ときめきます。
が、主人公の女の子には ちょっと共感しづらいかな。元彼と別れた理由も自分勝手に思えるし、親友の女の子に対しても誠意ある行動には思えなくて、今ひとつ応援したいとは思えないのが残念。by 匿名希望-
男性描写は良い。
男性陣はカッコよく描かれています。もう少したくましくても良いのかな…とも思いますがセリフや態度にキュンとします〜。
女性陣は…高校生時代は良かったのですが、その後も高校生を引きずったままな感じかな?他の方のレビューにもありましたが幼い気がしますので☆マイナス1つです。by ミナトミカ-
おもしろい!
絵がきれいで読みやすいし、話がテンポよく進んでいくので、飽きずに読み進めることができます。
あとエッチなシーンもグロくなくて、描写がきれいです。
女性向けです。
元彼が出てきてさらに今後の物語に期待です。by しろころん-
面白いです!
こんなに愛されてみたいと思ってしまいました。
また女の子の不器用な感じやツンデレ感が
リアルで可愛いなぁと思いました。
絵も綺麗だし、可愛いのでとてもスラスラ読めちゃいます。オススメです。
早く続きが読みたいですー!by 匿名希望-
特定の人にだけ体が反応するって、なんだかとても羨ましくなってしまいました。お互いの気持ちが通じ合いハッピーエンドかと思いきや、そう簡単には行かないらしい、、。まだまだ続きそうですね。もうしばらく、2人の様子を見守ってみます。
元カレとの突然の再会って
少しドキドキしますよね。
昔の色んな事を思い出したり今の姿と比べてみたり。お互いに大人になってから出会うとまた違った感覚で話せたりして昔の自分を責めてみたり。女心って複雑なんですよねby 匿名希望-
こんな彼は反則!かっこよすぎ!てか、不能はどこへやらって感じですね(笑)黒歴史とか、こんなのまだまだ、上には上がいますから(笑)友達も腹黒すぎ!とかイロイロつっこんでるけど、なんだかんだ面白くて課金してます(笑)
元カレとのラブストーリー、よくある話ですが、ドキドキが止まらない。
描写も綺麗でとても読みやすい作品だと思います!
一筋縄ではいかない展開にハラハラされっぱなしですが、読んで損は無い漫画だと思います!by 匿名希望-
最高
二人の純愛が見ててドキドキしますー。
ユウごかっこよすぎるー。
これからの展開が凄く気になるのでもっと早く次の号が出て欲しいです。
どうか二人が幸せな日々を送れますように。
ずっと見守っていきまーす。
とりあえず早く続きを笑by 匿名希望-
ゾクゾクする
まぁまぁ読み始めは若いなぁーって思って読んでおりましたが、前の彼そして再開、結構ありえるような内容なんだけど、エッチのシーンがゾクゾクさせられるような上手な絵な為、続きを読みたいとさせる漫画だと思いました。
by ばにかず-