んー
早く続話こないかなーーーー!一か月に一度はまだ早いほうですけど、早く続きが読みたいですー!どうなるのか、気になります!!こんなに愛されたい〜!わたしにも、幼馴染いるけど、みーんな結婚しちゃったしなーー。
このひとの作品が好きで読み始めたら止まりませんでした!
新婚になってからの話は元彼登場や色々あってラブラブな2人をあまり見れていないのが残念です。
さくらこの元彼が最低すぎて侑は早くどうにかしてあげてほしいなー!
侑にいいよる女も嫌すぎて早く職場から居なくなってほしい!
もっと2人のラブラブシーンがみたい!by ラッキーチャンポン-
絵がかわいい
はじめは無料だったのでなんとなく読み始めただけだったのですが、絵がきれいで見やすいしかわいいしかっこいいしでどんどん読んでしまいました。ごたごたがたくさんありそうだしこれからどうなっていくのかとっても楽しみです。
ドキドキ
元彼と復活って気心知れた感じでいいですよね。でもまだ本音が言えていない感じでもどかしいです。お互い素直にいいあえたら解決するのにー。ってまたドキドキしながら読んでいます。
美男美女、入荷が楽しみすぎます。by 匿名希望-
どうなるのか…
高校の元カレと結婚して、結婚生活もいい感じの所で元彼から脅されて2人がこれからどうなっていくのかが楽しみです。
元カレとの再会って、本当にドキドキします。
お互いのことをよく知ってるうえで当時の話をする、思い出が蘇ってきます。
こういうかんじのもの大好きです。
まだ一話しか読んでいませんが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
ツンツンなところが可愛い!
桜子が甘え下手でツンツンしてるけど、そんな桜子に侑がゾッコンなところに、すごいキュンキュンします!桜子が辛くて甘えるところは、桜子の気持ちを考えると胸が痛いけど、でも侑の気持ちを考えると自分まで舞い上がっちゃうくらい(笑)すごい好きなシーンです。
タイトル、そして表紙の絵に興味をもちまして、読んでみました。元カレ、というとその一言だけでもそれぞれの感じ方、そして範囲、思い出があるなぁ、と思いました。一度好き合った同士ですものね…と思いながら、少しドキドキとした気持ちで読みました。
主人公にイライラする
主人公、可愛いです。
読みやすいです。
でも、高校時代の別れた理由は無いなぁ。主人公の親友の腹黒さも、あざとすぎて嫌です。
無料分後に数話購入しましたが、レビュー読むと、この後は購入しないと思います、by 匿名希望-
絵柄は綺麗なんだけどあんま感情移入されなかったかな元カノにだけ反応するとかなら別れなきゃいいのにとか主人公の女の子にもあんま共感わかなかったし別れた理由がちょっとひどいなみたいな追加で購入してまではいいかなみたいな感じかな