こうなるなんて
以前に読んで、しばらくたってからまた読み直しました。内容的には気になるのではやく読み進めたいです!!!
by しろくまっくろ-
ドキドキ
大人な恋愛漫画ですが、キュンとするポイントもあって面白いです。絵も綺麗で感情移入しやすい。続きが気になります!
絵が可愛くて読み始めました。
よくあるストーリーだなぁっと思いましたが期待以上の漫画では無かった。
無理分のみ読みます。by 匿名希望-
とっても、おもしろいです。
絵もきれいで読みやすいです。
内容も、まっすぐな彼が、イケメンで、ドキドキします。by 匿名希望-
高校生の時に付き合って別れた彼女をずっと忘れられず好きでいられる小宮山くんってすごいですよね。そして体も正直なこと(笑)
まだまだ途中なのでいろんな邪魔が入ってきてますが、小宮山くんの思いが成就するエンディングとなりますように(願)!by 匿名希望-
桜子ちゃん、可愛い〜‼️小宮山くんも一途な感じがキュンキュンさせられる作品です!2人を応援しながら読んでます♪
絵が綺麗で可愛くて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな男性に好かれたいなぁと思いました。元カレ…良いですね(笑)
ふむ
可愛いなー主人公が!あたしも可愛い性格になりたい(笑)
結構エロもありますが、嫌いな内容ではありません。by 匿名希望-
高校時代の元彼との再開でよくある流れかと思いきや、芯のあるヒロインですね。
元彼は未練タラタラみたいですが、なぜ別れを告げたのか気になります。by 匿名希望-
皆様おっしゃっているように、結婚までのお話で完結で満足なような気がしました。
色んなエピソード、設定がありすぎた感じ?by 匿名希望-