無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
元カレが、、、、
高校生の頃に付き合ってた元カレと再開してまた恋に落ちる話。なんだかんだ無料話しか読んでないけどわざわざ課金しないかなー程度。そもそも他の女と出来なくてお前とならみたいなのがキモすぎた。まあもう読むことはないかなぁ。
主人公が好かない
主人公がうじうじしてて、女子に嫌われるタイプだと思います。笑 おるおる、こーいう女!的な。だからか、私はあまり共感できなかったので結局途中で読むの辞めちゃいました。なんだか辛気臭いストーリーだったので…
難しいな。
この人にエロいムードのある話は無理です。
ひたすら毎回どの作品にも
イライラが積もってしまう。
グズグズ感がいつもあるのと、
そばにいるのはイケメン。
パターン一緒になってません?
読むに値しなかった。by もー、-
元カレと元カノが偶然どちらも別れ話の場でばったり再会する、、、うーん。
すごい設定ですよね(>人<;)
しかも元カレさんはずっと一途にヒロインのことを思っててくれた上に超ハイスペック!!!すごいなーー。by 匿名希望-
浅い感じ
あまり内容が深くなく、さーっと読み進められますが、なんというかさーっと読めてしまうだけに印象も薄く、後であそこどんなんだったかな?と思い出せないことも多いです。
個人的には主人公の親友のキャラにびっくりしました。あと弟くんは今後結構楽しみです。by 匿名希望-
面白い。
面白いですが、好きすぎてドキドキしすぎて別れるなんてありえません笑笑。それに再開してまだ好きなら受け入れたらいいのに。主人公の相手の男の子の弟が可愛いです。弟もお兄さんに協力的なところが良い。主人公のお友達が同じ相手を好きでそれに協力しなくてはならないとか、全然面白くない笑笑
おしい
表紙の絵に惹かれて読み初めました。読めば読むほど違う・・・表紙は大人っぽいのに中身は少女漫画のような絵で、大事な場面も全然エロさはありません。
ストーリーは面白いのに絵が残念で仕方ないです。ホントに同じ人が描いてるの??って感じです。by 匿名希望-
♡
元カレとね〜〜、
一度は体験したことがある人が
多いかもしれないな!?
もう、好きじゃないのに
元カレって体ゆるせちゃったり
するもんなんだよな〜
なんか、これみてたら色々思いだして
きちゃいましたが、、笑by あやたむむん-
なんか
初めは面白く読んでましたが、だんだんマンネリ化してきたか、展開が読めるからか、詰まんなくて読むのやめました。
んー
女性向けの漫画に出てくるシチュエーションが全部詰め込まれた感じで結局何が言いたいのか分からない設定が多い。ウブな純愛ストーリーなのかと思いきや、登場人物に性格の悪い人が多い。特に親友の人。でも主人公もどうなのかな?と思うところがあり、途中で読むのを辞めました。