絵が幼い
全員の顔が幼いです。そういう絵の書き方だと思いますが苦手です。セクシーなシーンも幼いのが気になって冷めました。子供のやり取りを見ているようでした。親友の女の子ですが、全然親友じゃないし腹黒くて引きました。好き過ぎて別れた意味がないっていうのも全く理解できません。
しょーもな
しょーもない。元カレと、関係を戻すくらいなら、カラダの関係より、寄りを戻せって言いたくなる。矛盾。こういう掟破りが楽しいの?
残念
絵も可愛いし、最初は読みやすくて、ちょっとあり得ない展開が多かったけど、楽しく読んでいました。が、読み進めるにつれてあり得なすぎるお話になり、何度ツッコミをいれたことか…。キャラがいいだけに、なんか話がもったいない。残念感が残りました。
???
途中まではよくある駆け足展開のエロ漫画だと思ってたのですが、弟が登場してから、1話飛ばしちゃったかな?と思うくらい意味がわからなくなってしまい断念
by すもみ-
無料分だけ読みましたが、男の子はストレートていいのですが主人公の女の子にイライラします。学生の時ならまだしも、その歳になってもそんな態度?と思ってしまうし、その親友も性格悪そうでイライラします。なので、続きは全く興味ないです。すみません。
ヒロインが嫌いかなw
せっかく好きな人が好きって言ってくれているのに、いつまでもグダグダと…
性格悪いようにしか見えない。
女友達にも嘘ばかり付いていて腹が立ちます。by 匿名希望-
少し読みました
だらだらと話が続いて仕事忘れるとかなんだかイライラします。可愛いアピールなのか?後輩の子を主人子にした方がまだ面白そう。
無料分だけ読みました。
何故相手の男性は、この主人公をここまで溺愛しているのか?
初っ端から愛情溢れてるけど、主人公のどの辺にそんな魅力があるのか?なんだかしっくりこないので、続きはもういいかな。by 匿名希望-
無料だから読める
男性陣には割とキュンとさせられるとこもあります。
そして出てくる女性には全く感情移入できませんでした。
無料なので時間潰しに読んでます。by 匿名希望-
元カレっていうのがな〜って思いました笑彼氏がいいなぁって思いました。絵が綺麗で好きです。ありかとうございます