青春
元カレとこんなことって題名で引き寄せられた漫画…笑
自分と少し重なる部分があって見入ってしまったwwwby 匿名希望-
はまってます
無料購読からはまってます。最初はなんとなく読んでいたけど、途中からどんどんはまっていく感じの話です。
結婚もして落ち着いたんだけど、そこからまた色々あるお話です。by トモ12345-
絵が上手でかっこいい人とかわいい人の絡みは見てて不快がない。こんな夫婦素敵だなぁと思うけど、時々なかなかのこじれ具合でそっちの方が現実味があるのかも。
やきもきしたけど
途中、なかなか進展しないので、弟や親友にやきもきしてしまったけど、イケメンが優しく純粋なことで全て打ち消されて、読みたくなる漫画。
絵が柔らかくて読みやすい!キュンキュンポイント満載です。二人とも好きだけど不器用でこの距離感、もどかしいけどこのくらいが読み応えあります(笑)
まだ無料分しか読んでないので 何とも言えませんが レビュー見る限り 期待しない方が良さげですかね(;´д`)
元カレと ってとこに 引かれたのですが…
まぁ うちは現実にないから どんな感じなのかな?って読んでみようかな…って感じですが もう少し考えてから 決めようかな(*´ω`*)by 匿名希望-
オススメです!
ゆうがとにかく一途でイケメンでカッコイイ!!
さくらこがうらやましい!!
ゆうに溺愛されて幸せのまま終わって欲しいです!by 匿名希望-
絵も上手い
元彼と元サヤに戻る展開早すぎやろって思ったけど、ストーリー好きだし絵も好きだし5つにしました。好きすぎて別れてたとか、ほんと漫画だなーって感じですが、くっついた後も面白いから良しとしよう。
by 悩める漫画依存症R-
無料配信から
無料配信から試しに読んでみたのですが、おもしろくてドキドキしてどんどん読み進めてしまいました。続きが気になって普通に課金してしまった……。小宮山くんがすごく好みです。
まず一途、お金持ち、イケメンと男の子の設定がイイ!だからこそヒロインはもう少しキレイどころがよかったなあ。まだ途中ですが、とりあえずキリのいいところまで購入したいと思います。