絵が好みで好きなので読み始めました。こんな再開あるかなって感じではじまったけど、読み始めたら結構すきです。
複雑な恋模様
登場人物それぞれの思いが交錯していて、先が楽しみなような、怖いような笑
元彼の変わりようが極端。大人になったって事ですかね。by 匿名希望-
悪くは無いけど
何でそうなっちゃうかな?って少し思っちゃいました。ホテルにホイホイ付いていく辺りとか、でも全部頑張って読みます!
最初の再開があまりにも偶然過ぎて、マンガだなぁと思う反面、ドキドキする展開が楽しみになってきてしまいました笑。
なんかふたりとも秘密があるみたいだし、先がたのしみです。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、続きを購入して読むか迷っています!いろんな作品を読んでいると穏やかに進んでいくストーリーに癒されるので…
無料分だけ読んでみました。
絵のタッチはけっこう好みです。
酒の勢いで元カレとうっかりしてしまったようだけど、この後どんなストーリー展開になるのか気になるので読み進めていきたいです。全作品に言えることなんですが、たまには恋愛漫画あるあるの当て馬やライバルが登場しない漫画も読んでみたいなーby 匿名希望-
元彼
元彼とより戻ってもどうせ別れます笑笑
そのままゴールインすれば良いけど……
試し読みまでなので……
再会したとかちょっと運命感じちゃうのはわかりますけど、今後どうなるのか気にはなります。
読むかどうかは悩み中。by 匿名希望-
すごくすき!
とにかく好きです。
面白い!ハマってしまい
まとめ買いしました。
元々吉岡さんの作品が
好きなので絵もストーリーも
新作を見つけてすぐ購入してよんだら期待を裏切らない作品でした!by 匿名希望-
絵がキレイ
元彼とでも、途中までそうなっても自分を貫こうとする主人公、好きだな〜。流されてなくて、元彼を振る舞わす感じも良いね。
まだ無料分だけど、この先どうなるかな〜❓by 匿名希望-
ありそう
現実に普通にありそうな話かも。
元カレと偶然再開するとか、いえ近かったらありそう。でもそこまで再会しなかったなら急に再会するようになったりするのが、、、漫画っぽいなーって思いました。by ともむ、-