ポイント不足で続きが読めてないけど、面白いです。主人公も可愛いし、嫌味もなく応援したくなる感じです。
無料分しか読んでいませんが、親友が同じ人を好きだと告白してきたので、ドロドロな展開になるのでしょうか?
好き過ぎて別れた元カレというのもなんだか疑問です。by 匿名希望-
絵は綺麗だし、初めは楽しく読んでいたのですが、なんだか展開にイライラするし、キュンキュンする気持ちもあまり…。ハッピーエンドかと思いきや、まだ続くし…。もうやめようかな。
読みたい
ついつい先が気になってしまいます。もとかれとわかれた理由がビュアでした。二人の関係がぐんぐん近づいていってほしいです。
絵がカワイイので、気になって購読しました。けど、結構登場人物みんなえげつない性格ですな。。弟クンとか、、優しげな絵に助けられてドロドロ感が、薄まってる気がします。
んー…
個人的にはあんまりです。
絵は好きなので、読んでいけますが、内容はあんまりです。また、読み途中なのでこれからに期待しても2。by 匿名希望-
元カレが出てくる作品って、だいたいカッコいい彼だったり。忘れられない思い出とかトラウマとか。このふたりにも、幸せになってほしい!
絵が綺麗。
ふたりの気持ちが交わりそうでうまく交わらない。
もどかしいけど、凄く凄く純愛な感じがいいです。by 匿名希望-
元カレがいけめんで、こんなことあったらいいなとゆう理想的なおはなしです!!(*^^*)
うらやましい!!by 匿名希望-
最初はおもしろそうだし、なんかえろそうって思って読み始めたけど、だんだんモヤッとしだした
進展の仕方が私好みじゃないのかもしれない
もっとキュンキュンしたかったから、そういう人にはあんまり向いてないのかも!!by 匿名希望-