怖い展開
恋愛に協力してくれる友達は怖い、やはり世の常。絵も可愛いし最初は再開にときめく展開だったのに読み進めていくうちに友達が1番怖いというよくある事なのに、この絵のタッチにこの展開は想像外で逆にとても怖く感じられる
読み進めるのが切なくて怖い。by 匿名希望-
こんなドキドキ
大好きだった元彼と夢のような再会、会えただけでも幸せなのに、こんな出来事あったら夢のようと思いながら読めます
ちゃんと言わないと
自分の事より人のお世話するとあんまりいいことないんだよね。い色々遠回りするけどちゃんと好きは言わないと
by なくおんな-
桜子が真面目すぎる。
感情を表に出さないので
わからないけど、なぜ侑を拒否るのか❓友達に取られるんじゃないか❓侑の弟に隙をつかれるんじゃないかと気になることだらけで早く次がみたい。by 匿名希望-
好きすぎて別れるって、他に何も出来なくなっちゃうのかな?そこまでの思いってなかなか経験ないですねー。読んでくうちに少しずつ共感できるようで楽しみ。
結構好きかも
男性の一途なとこは好感がもてる!
最後の部分の犯罪に関わってくるとこは、んっ!?って思うけど個人的には好きなストーリーでしたby 匿名希望-
じれったくてキュンキュンします!
いきなり昔の彼氏と再開してベッドシーン…かと思ったらそこから中々紆余曲折あるんですが両想いまでの経過、気持ちの追い方がすきです
特に男の子目線で一途なのがたまらないです
まだ無料分だけですが、あとも期待してますby 匿名希望-
高校の時の元カレか〜( ◜‿◝ )♡
偶然にも会うなんてドキドキしちゃうな〜♥
高校時代を思い出してしまう(≧▽≦)by 匿名希望-
実際にあったらと考えたら怖すぎて途中で見るのやめました。。
向き不向きがあるのかもしれませんね。
自分は目を背けたくなった。。by 匿名希望-
意外と楽しい
イラストのタッチが結構好きです。
学生の頃の恋が、大人になってどう動き出すのか。
お互いに成長し、過去を冷静に分析できてはいても、実際に感情が揺れ動かされるとどうなってしまうのか、まだ読み始めですが、楽しみです。by ロビン21-