話は面白いんでしょうけど、せっかくのエロシーンも絵が子供っぽくて色気を感じなかったので途中で読むのをやめました。
by りんご🍏-
絵が可愛かったので読んでみましたが、主人公の親友の子の行動に疑問を覚え、それが嫌悪感に変わっていき、読むのを断念…
あとお話がか全体に軽いかなと思いました。、by 匿名希望-
ひどい〜
題名の「こんなコトになるなんて」の〝こんなコト〟が、読み始め時に思っていたことよりひどくて…。最低な元カレから早く救ってあげたいですね。
最初の数話を無料お試しで読むつもりでしたが、内容も面白いし、絵も可愛いので、ポイント消費して読み進めてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
絵が幼い
桜子の描き方がとても幼くて、面白いとも思えないし次への期待感もなくうっすらと話が進んでいく感じでした。
もう少し感情と設定の緻密さがあると読み応えあるのになあ。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです!
絵も好きな感じで、
女の子も可愛いです!
特に小宮山くんがカッコよくてタイプ♡
普段はクールな後嫉妬したりした時がたまんないです!by 匿名希望-
続きが気になる作品ですね
絵も割と好みです。まだ無料配信分しか読んでませんが、ヒロインの恋愛観が納得出来て面白そう。by 匿名希望-
同じ作者の作品を見て来たんですが、イラストがキレイだと思います。
まだ無料分のみしか読んでないので、これからの展開はわかりませんが、元カレとどうなっていくのか楽しみです。
ひょんなことからヨリを戻すかもby 匿名希望-
ご飯屋さんで偶然の再会という、少女マンガの王道ですね。
偶然が多過ぎてリアリティーがないのであまり感情移入できません(笑)by らららのらららのららら-
結婚までが良かった
他の方のレビューと同じく、主人公のキャラの幼さとはっきりしない態度。親友にしては、あまり好感が持てないキュラ。女子には不人気だろうなー友達少なそうー。
元カレくんの純粋さにキュンとするが結婚までで充分というかそこで終わってほしかったという印象ですby 匿名希望-